Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
25.01.2021

Заболевание детей из детского сада на Богомаза в Днепре: что говорят в горсовете

Заболевание детей из детского сада на Богомаза в Днепре: что говорят в горсовете

Ранее в Госпотребслужбе Днепропетровской области сообщили, что в Днепре как минимум пятеро детей заболели гастроэнтеритом. Все они посещали детский садик № 402 на улице Богомаза, 186.

В понедельник, 25 января, получили результаты лабораторных исследований по этому поводу. Об этом сообщает департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета.

Там пояснили, что еще 16 января заболели пятеро деток из четырех групп для детей дошкольного возраста. Их родители обратились за медицинской помощью к семейному врачу, который установил первичный диагноз — гастроэнтерит и колит неизвестного происхождения. Сейчас детки находятся на амбулаторном лечении.

По результатам лабораторных исследований COVID-19, а также кишечную инфекцию бактериального происхождения у малышей не обнаружили. Родители детей считают, что это — проявление вирусного заболевания.


Текст: Стас Руденко

Информатор »

Читайте также:


Реально  (26.01.21 07:41): "Их родители обратились за медицинской помощью к семейному врачу, который установил первичный диагноз — гастроэнтерит и колит неизвестного происхождения."
Наверняка не один семейный врач, а несколько разных. Поставить одинаковый диагноз - очень сомневаюсь (при их нынешней квалификации).
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності