Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
28.09.2020

В Днепре капитально ремонтируют управления социальной защиты населения

В Днепре капитально ремонтируют управления социальной защиты населения

В Днепре капитально ремонтируют помещение Левобережного управления социальной защиты населения в Самарском районе, которое находится по адресу улица 20-летия Победы, 51. Уже через неделю днепрян будут принимать в новом опенспейсе, который позволит сделает значительно комфортнее обслуживание.

«Ремонтов в помещениях и зданиях управлений социальной защиты не было с 80 годов. Реорганизация, которую мы проводим за последние полтора года в сфере социальной защиты - это настоящая революция. На результатах нашей работы учатся другие города. Мы поддерживаем постоянные контакты с Министерством социальной политики, они признали, что у нас лучшая организация в стране. После капитального ремонта мы получаем помещение в современном формате - опенспейс. Для удобства приема будет функционировать электронная очередь и днепряне смогут записываться в управление из дома. Это поможет экономить время горожан», - рассказал заместитель городского головы, директор департамента социальной политики Днепровского городского совета Эдуард Подлубный.

В частности, после ремонта одновременно принимать граждан будут шесть специалистов, и два человека встречать на ресепшене. Всего каждое управление принимает около 300 человек. Для более удобного ожидания своей очереди, для людей обустраивают места в коридоре и непосредственно в опенспейсе, где есть диванчики и детский уголок.

«Все работы в помещении уже завершаются. Нам капитально отремонтировали помещение под опенспейс и коридоры. На первом этаже во всех наших кабинетах заменили окна и двери. Также проведен ремонт в туалетах. Сейчас мы устанавливаем уже электронную очередь, расставляем мебель, технику. В таких условиях будет гораздо комфортнее работать специалистам. Потому, что сегодня специалисты из трех отделов принимали по разным кабинетам. Сейчас они все будут сидеть в одном помещении и посетитель сможет решить сразу три проблемы в опенспейсе. В частности, во время капитального ремонта учитываются и потребности людей с инвалидностью: здесь сделали новый пандус, оборудовали туалеты и специальное табло для электронной очереди», - рассказала начальница Левобережного управления социальной защиты населения Светлана Котищук.

Посетители Левобережного управления социальной защиты населения в Самарском районе удовлетворены капитальным ремонтом.

«Приятно заходить в восстановленное помещение, где принимают квалифицированные специалисты. Электронная очередь позволит избежать большого скопления людей на приеме. Благодаря этому экономишь свое время. Такие ремонты оптимизируют работу таких заведений», - делится впечатлениями днепрянка Марина Первак.

Виктория Викторовская вспоминает, что раньше приходилось заходить в несколько кабинетов и это занимало больше времени:

«Будет намного лучше с открытием опенспейса. Все что делается - то все к лучшему».

Ирина Петрова также считает, что очень хорошо когда проводят такие ремонты:

«Это будет обновленное и удобное помещение, что значительно улучшит условия для посетителей. Кроме этого необходимую услугу можно будет получить значительно быстрее не дожидаясь долго в очереди».

Отметим, что в Днепре запланировано создание больших прозрачных офисов на базе районных советов. Так, уже существует проект на здание Индустриального исполнительного комитета, который находится на проспекте Слобожанский.



Пресс-служба Городского совета »

Читайте также:


555  (29.09.20 09:36): зачем дармоедам улучшать условия ? Ответить | С цитатой
Воля  (29.09.20 09:05): Да не о ремонтах в соцзащита надо думать а как лучше обслуживать население. Прекратите монетизацию льгот и субсидий это мошенничество. Бросают на счета не просчитанные деньги как утверждает ощадбанк сколько хотим столько и бросаем вам подачку.люди не спешат оплачивать коммуналку получив подачку. Поэтому выросли долги в комслужбах. Что происходит. Надо привлекать к уголовной ответственности за то что некоторые службы например осбб Надия д отказывается заключать договор с ощадбанком для перечисления льгот пожизненных требует наличка. А жильцы должны по несколько раз на год ходить по сослужбам по ощадбанках.когда уже примут меры правоохранители. Председатель ничем не брезгует даже подписи жильцов подделывает. Почему её не оштрафовали за поджёг мусора за домом 144 27числа рядом проложены трубы газопостачання рядом бойлерная электроника щитовая а председатель досих пор на свободе. Детские качели установила прямо на трубах отопительной системы. Кто её покрывает не соцзащита вместе с полици Ответить | С цитатой
Кризис  (28.09.20 17:22): Народ скажет вам "спасибо" за очередные неудобства, сегодня знакомый хотел получить пенсионное удостоверение, простояв-просидев 2,5 часа но так его и не получил, заказал 3 сентября, сказали получать сегодня но увы бандероль с Киева так и не приехала, правда было это в Ленинском ПФ, может где бардака поменьше но это уже совсем другая история ... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності