25.03.2020

Украинцам рассказали, на какие виды деятельности правительство сняло запрет

Украинцам рассказали, на какие виды деятельности правительство сняло запрет

Правительство внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения COVID-19, чем позволило проводить некоторые виды деятельности, в частности, оптовую торговлю пищевыми продуктами, торговлю ветеринарными препаратами.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу Facebook Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства.
"Сегодня, 25 марта, на заседании Кабинета Министров Украины принято изменения в постановление КМУ № 211 "О предотвращении распространения на территории Украины коронавируса СОVID-19", которые снимают введенный на время карантина запрет по осуществлению определенных видов деятельности", - говорится в сообщении.
Так, на период карантина снят запрет по оптовой торговле пищевыми продуктами, торговли ветеринарными препаратами, осуществления ветеринарной практики, продажи кормов, пестицидов и агрохимикатов, семян и посадочных материалов, а также некоторых других видов деятельности.
"Правительство смягчило условия пассажирских перевозок, осуществляемых предприятиями для производственных нужд. Обязательным условием осуществления указанных выше видов деятельности, а также во время пассажирских перевозок, является обеспечение соответствующего персонала, водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты, а также соблюдение соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий", - добавили в министерстве.
Напомним, Кабинет министров на сегодняшнем заседании поддержал введение на 30 дней чрезвычайной ситуации на всей территории Украины.

УНН (Украинские Национальные Новости) »


Александр  (26.03.20 16:19): Это просто дурь какаето с этим карантином! Вирус у которого порог смертности в 2,5% и который ниже чем у ОРВИ, почему то привел к такой панике! И маски, они как корове седло ибо под маской образуется теплая влага вокруг носа и рта, которая позволяет развиваться всей попавшей туда микрофлоре в разы более интенсивно, чем если бы лицо было открыто и сухо! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Док  (26.03.20 10:31): надежда, что народ почувствует, что такое реальный рынок щас и не захотят возвращать все обратно олигархам после отмена запрета ! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
а можно  (26.03.20 09:33): чутка подробней о "некоторых других" видах деятельности Ответить | С цитатой
Вадим  (26.03.20 07:53): Где номер указа или постановление КМУ??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Горожанин  (25.03.20 21:45): Я то думал на торговлю оружием и наркотиками.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності