Готовим баклажаны на зиму! Пикантные закуски из баклажанов невероятно вкусны, полезны и просты в приготовлении. В конце лета и начале осени, когда этих овощей много и они дешевеют, самое время заняться заняться консервированием баклажанов. Делимся оригинальными рецептами!
Антиоксиданты, витамины, минералы, вода, клетчатка — вот как минимум пять причин, по которым зелень должна быть в меню. Шестая и седьмая — это безумно вкусно и красиво!
Это самый важный элемент питания. Каким должен быть правильный завтрак?
Оригинальная горячая закуска с мясом домашней птицы и сыром из ресторана La Ferme очень удобна в подаче и проста в приготовлении.
Праздники – лучшее время испытать свои кулинарные способности. Если вы уже выбрали подарки, но хотите еще чем-нибудь приятно удивить близких, приготовьте эти красивые, вкусные и полезные блюда.
Получится ли у девушки, ведущей здоровый образ жизни, отобедать в бургерной с пользой?
Многие думают, что здоровое питание предполагает полный отказ от выпечки. На самом деле это не так. Просто необходимо научиться делать правильную выпечку.
5 июня во всем мире будет праздноваться национальный день пончика.
Елена Маньенан предлагает авторский рецепт к Хеллуину. Это блюдо может стать настоящим гастрономическим праздником на осенне-зимнем столе!
Предприятие это настолько исконное, что не во всякой поваренной книге сыщешь рецепт – само собой подразумевается, что владеющие русским языком владеют и этим, впитанным с первым глотком рассола, знанием. Но не все владеют, как выясняется, потому дадим необходимые пояснения.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом
Перцев на свете – какое-то невероятное количество. Некоторые эксперты утверждают, что их не меньше тысячи. Девятьсот девяносто семь из которых в нашей стране категорически неизвестны. А жаль.
Во Франции сотни прекрасных сыров. Среди десятка самых известных первое место принадлежит сыру бри. А лучший французский бри – это бри де мо (Brie de Meaux)
Науке стало ясно, почему дети, да и взрослые любят мороженое: оно великолепно снимает стресс. Молоко и сливки содержат триптофан – эффективный природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему, поднимающий настроение, помогающий справиться с бессонницей.