Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
14.10.2021

Двое криворожан снабжали Днепропетровщину суррогатным алкоголем

Двое криворожан снабжали Днепропетровщину суррогатным алкоголем

Подозреваемые изготавливали и продавали фальсифицированній алкоголь на территории Днепропетровской области и за ее пределами.

12 октября правоохранители провели ряд санкционированных судом обысков в гаражах, автомобили и по месту жительства двух криворожан.

Правоохранители изъяли более полтонны жидкости с резким запахом спирта, почти 3 тысячи бутылок с поддельным алкоголем и большое количество поддельных марок акцизного налога.

Мужчины использовали недоброкачественную сырье, разливали его в емкости с этикетками известных торговых брендов, наклеивали на готовый товар поддельные марки акцизного сбора и в дальнейшем сбывали суррогат на территории области.

Нарушителями оказались 37-летние местные жители. Последние были задержаны в порядке ст. 208. УПК Украины. Им сообщили о подозрении в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании мужчинам меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следователи проводят досудебное расследование, начатое по ч.1 и ч. 2 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и ч.2 ст.199 (изготовление, хранение, приобретение с целью сбыта или сбыт поддельных государственных ценных бумаг) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают источники поставок сырья, а также других лиц, причастных к незаконной деятельности.

Национальная полиция Украины »


Пьяный папик на диване  (14.10.21 18:52): То-то у меня изжога с утра. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності