Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
14.10.2021

Днепряне «латают» ямы на дорогах коврами

Днепряне «латают» ямы на дорогах коврами

Посреди двора жители Фестивального переулка застелили «красную» дорожку. Так они пытаются «залатать» дырявую дорогу возле дома. Мол, устали ждать новое покрытие. Поэтому таким образом решили привлечь внимание чиновников.

Спрятать ямы под домашним ковром — инициатива Юрия. Мужчина рассказывает, что дорожка, годами лежала в гостиной — хотел выбросить на помойку. И подумал, что во дворе она будет полезной.

«Ежегодно ямы — по колено и мы их каждую весну засыпаем своими силами за свои деньги. Просто выносил ковер, постелил, чтобы люди обращали внимание», — говорит председатель ОСМД Юрий Чернявский.

На плохую дорогу жалуются все местные. Говорят, что из-за таких выбоины — ни пройти, ни проехать по ямам с камнями — как полоса препятствий. Так ежедневно приходится проезжать с коляской молодой маме. Ей такой дорогой перевозить новорожденную дочь неудобно и опасно. Недовольные этой дорогой и водители.

В этом году отремонтировали дороги возле трех соседних домов. Так говорят в мэрии. А жители Фестивального переулка обратились лишь месяц назад. Впрочем поздно, потому что городской бюджет на этот год давно распределили. Поэтому, возможно, удастся сделать на следующий.

«После принятия городского бюджета и распределение его, будет окончательно принято решение о выполнении работ, именно в этом дворе или, например, соседних», — говорит начальник управления городского Департамента благоустройства инфраструктуры Дмитрий Коробов.


34-й телеканал »


Евгеньевна  (14.10.21 12:50): Кроме жителей этим заниматься не кому Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності