Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
14.10.2021

В Днепре на улице Широкой столкнулись Nissan и Hyundai: от удара оба вылетели на обочину

В Днепре на улице Широкой столкнулись Nissan и Hyundai: от удара оба вылетели на обочину

В четверг, 14 октября, на перекрестке улиц Широкой и Таганрогской столкнулись автомобили Nissan и Hyundai. Водителя автомобиля Nissan забрала машина скорой помощи.

Инцидент произошел около 02:30 ночи.

По предварительным данным, автомобиль Hyundai двигался по улице Таганрогской и на перекрестке с улицей Широкой не пропустил автомобиль Nissan, в результате чего произошло столкновение. Сработали подушки безопасности. От удара оба автомобиля вылетели на обочину. Водителя Nissan, парня 1995 г.р., забрала машина скорой помощи в 6-ю городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом ноги.

На месте работают патрульные и ожидают приезда следователя по ДТП. Он будет разбираться в обстоятельствах произошедшего.


Текст: Дмитрий Чимшит. Фото, видео: Антон Гордиенко

Информатор »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності