Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.10.2021

В Днепре на Запорожском шоссе столкнулись фура и маршрутка №20: пострадал мужчина

В Днепре на Запорожском шоссе столкнулись фура и маршрутка №20: пострадал мужчина

В среду, 13 октября, на Запорожском шоссе столкнулись фура DAF и микроавтобус Volkswagen маршрута №20. В ДТП пострадал пассажир маршрутки, его забрала скорая.

Авария случилась на пересечении Запорожского шоссе и улицы Паникахи примерно в 15:20.

По предварительной информации от патрульных, маршрутка ехала по Паникахи со стороны проспекта Труда и пересекала Запорожское шоссе. Фура ехала по Запорожскому шоссе в сторону проспекта Гагарина.

В результате ДТП пострадал пассажир маршрутки, его забрала скорая.

Из-за столкновения, у фуры пробило бак с топливом. На место приезжали сотрудники ГСЧС, они смывали с дороги горюче-смазочные материалы.

Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора. Ожидается приезд следователя по ДТП, он должен установить все обстоятельства аварии. Занята правая полоса по Запорожскому шоссе в сторону Подстанции. Движение не затруднено.

Момент аварии снял регистратор на авто одного из читателей Информатора:


Текст: Стас Руденко\Фото: Денис Чубченко

Информатор »


Тут  (14.10.21 08:32): Если бы маршрутка ожидала свой зелёный по правилам, остановившись перед стоп-линией или перед 1-м светофором, то аварии не было бы точно. А так ещё следователь может рассмотреть его действия, как начало движения на запрещающий сигнал светофора, раз уж "выперся" за пределы...
Это же касается тех, которые занимают правую полосу перед светофором с зелёной нарисованной стрелкой. Им сзади сигналят, просят подвинутся и дать проехать и при этом происходит печальное нарушение правил, начало движения на запрещающий сигнал светофора. Далее, если случается ДТП, виновник будет определён быстрее.
Ответить | С цитатой
Днепр не чтит расстрелов.  (14.10.21 00:44): Нам это не нужно Ответить | С цитатой
Квентин Карантино  (13.10.21 17:48): Там полно камер . Они то и покажут кто ехал на зелёный . Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності