Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.10.2021

В Днепр юные лицеисты таможенно-налогового дела торжественно дали клятву

В Днепр юные лицеисты таможенно-налогового дела торжественно дали клятву

13 октября в Днепре 154 лицеиста торжественно дали клятву. Новые ученики лицея таможенно-налогового дела при Университете таможенного дела и финансов традиционно дают клятву накануне Дня защитников и защитниц Украины.

«Это клятва на верность украинскому народу. Надеюсь, что специфика нашего учебного заведения приведет их в ряды Вооруженных сил Украины. В нашем лицее усиленная военно-физическая подготовка: увеличено количество часов обучения по предметам «Защита Украины» и «Физическая подготовка». Также в лицее введена практика младшей школы командиров: за достижения лицеистам присваивают учебные звания», – рассказал и. о. директора КУО «Лицей таможенно-налогового дела при Университете таможенного дела и финансов» ДГС Юрий Камышан.

Во время торжественного мероприятия в лицее таможенно-налогового дела преподавателям заведения вручили благодарности от мэра Бориса Филатова.

«Вы – наша опора и будущее нашего государства! Уважайте своих наставников и не забывайте о той клятве, которую вы сегодня дали. Главное – это честь, уважение и любовь к Украине», – поздравила юных лицеистов начальница отдела организационной работы управления образования департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета Наталья Серикова.

«Для меня сегодняшний день очень важен. Клятва лицеиста – это, пожалуй, первый взрослый шаг в моей жизни. Я уверен, что буду добросовестно выполнять обязанности и задачи, возложенные на меня, и буду верен украинскому народу. Меня ждет несколько лет интересного обучения, и я с нетерпением этого жду», – отметил юный лицеист Виктор Листопад.



Пресс-служба Городского совета »


mikle_v  (15.10.21 13:24): клятва взяточников страны которой нет Ответить | С цитатой
?  (13.10.21 16:16): а где текст клятвы почитать? может, зря мы на таможенников и налоговиков наговариваем, - может, у них клятва творить то, что творят? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності