Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.10.2021

Более 560 тыс жителей Днепропетровщины завершили вакцинацию от коронавируса

Более 560 тыс жителей Днепропетровщины завершили вакцинацию от коронавируса

Более 560 тыс жителей Днепропетровщины вакцинировались от коронавируса двумя дозами. Всего в области сделали более 1 млн 275 тыс прививок от COVID-19.

Об этом сообщили во время брифинга в облгосадминистрации.

«Сейчас все чаще врачи ставят диагноз «COVID». За прошедшие сутки в области подтвердили 1344 новых случаев коронавируса. Самый эффективный способ предотвратить тяжелое течение заболевания - вакцинироваться», - отметила и.о. директора департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА Виктория Кулик.

Привиться можно в любом из 30 пунктов массовой вакцинации или 219 пунктах при амбулаториях. Они работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

«В области уже вакцинировано более 87% медицинских работников. И почти 86% - работников образования», - добавила Виктория Кулик.

Вакцину жители Днепропетровщины выбирают самостоятельно. На выбор - Comirnaty от Pfizer / BioNTech, AstraZeneca, CoronaVac от Sinovaс.

Виктория Кулик добавила - важно продолжать придерживаться противоэпидемических мероприятий. Носить маски, мыть руки, пользоваться антисептиками.



Облгосадминистрация »


Днепровец  (13.10.21 22:15): А есть статистика не по всей области, а отдельно по городу? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності