Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
21.07.2021

Бег по улицам ночного города: в Днепре состоится «10k Night Run»

Бег по улицам ночного города: в Днепре состоится «10k Night Run»

24 июля в Днепре пройдет ночной забег «10k Night Run». Мероприятие состоится в рамках программы «Днепр – спортивная столица».

В нём примут участие около 300 бегунов. Для них организаторы разработали специальные неоновые браслеты и яркие медали, чтобы сиять ночью. Во время мероприятия бегуны будут преодолевать дистанции 5 км и 10 км, для команд проведут эстафету 4х2,5 км.

После преодоления финишной прямой участников и гостей мероприятия ждут награждения и вечеринка до рассвета с конкурсами, танцами и купанием в бассейне.

Для тех, кто сможет побить прошлогодний рекорд трассы 10 км (среди мужчин – 33 мин., среди женщин – 37,59 мин.), организаторы подготовили специальные призы. Награда также ожидает и бегуна, который финиширует на дистанции 10 км в полночь. Выберут и самого яркого участника забега, а еще самую большую корпоративную команду, самый большой спортивный клуб и самые быстрые команды.

Старт в 23:30. Подробности на сайте организаторов.



Пресс-служба Городского совета »


Ккк  (21.07.21 21:03): Буду ехать на электро самокате перед бегунами и пить холодное пивко... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
о!  (21.07.21 17:37): вот это дело! а то задолбали уже перекрывать пол-города днем, когда кому-то там захочется побегать или покататься Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності