Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
10.06.2021

Спасатели достали корову из ямы и кота из колодца

Спасатели достали корову из ямы и кота из колодца

Спасатели опять пришли на помощь животным, попавшим в беду.

9 июня в Кривом Роге корова провалилась в яму глубиной около 3 метров и не могла самостоятельно выбраться оттуда. Сотрудники Службы спасения вместе с местными жителями с помощью лопат сделали подкоп под корову и освободили ее частично из провала. Далее специалисты ГСЧС с помощью механической лебедки, пожарного рукава и веревки достали буренку весом 400 кг из ямы и отдали владельцу - 76-летнему мужчине. В спасательной операции участвовали 13 сотрудников ГСЧС и 2 единицы техники.


В этот же день чуть позже в селе Криничанськой громады кот упал в колодец без воды и не смог самостоятельно выбраться оттуда. Один из спасателей с использованием аппарата индивидуальной защиты органов дыхания, с помощью веревки спустился на дно колодца, получил кота и достал животное на поверхность. После чего кота передали его владельцам. В результате происшествия кот не пострадал. В спасательной операции участвовали 5 сотрудников ГСЧС и 1 единицы техники.





Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области »


Гость  (11.06.21 09:00): Кот туда бы не полез, кто-то бросил. Ответить | С цитатой
кк  (10.06.21 12:15): Владельцы животных должны сами следить за своими питомцами. Почти ежедневно служба МЧС выезжает на подобные "мероприятия", а ведь это недешево обходится налогоплательщикам. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
срам  (10.06.21 11:51): за ваши деньги любой каприз!!!
вот куда налоги идут! а вы пенсионеры)больницы)образование...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Georg  (10.06.21 11:10): "Один из спасателей с использованием аппарата индивидуальной защиты органов дыхания, с помощью веревки спустился на дно колодца, получил кота и достал животное на поверхность. "
У кого он там его получил? Кто выдает котов в сухих колодцах?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності