Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
04.05.2021

На Днепропетровщине спасатели извлекли из водоема тело мужчины

На Днепропетровщине спасатели извлекли из водоема тело мужчины

4 мая в 9:49 в Службу спасения «101» от правоохранителей поступило сообщение о том, что на поверхности воды находится тело мужчины. Инцидент произошел в городе Каменское Днепровского района на водохранилище (недалеко от Среднепровской ГЭС).

По вызову было направлено дежурное отделение девятой государственной пожарно-спасательной части 1-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что тело находится на поверхности воды на расстоянии 1,5 метра от берега.

Сотрудники ГСЧС с помощью шанцевого инструмента и спасательной веревки доставили к берегу и передали тело мужчины сотрудникам полиции.

К месту происшествия были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления.



Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области »


гость  (05.05.21 16:35): стесняюсь спросить у автора, а Среднепровская ГЭС это где? Среднеднепровская? Или...? Ответить | С цитатой
Ч  (05.05.21 10:36): До берега 1 метр и привлекать спасателей? В это время очередного котика с дерева кто будет снимать? Ответить | С цитатой
1234  (04.05.21 19:56): Что вы курите? Где Днепрдым и где Каховское водохранилище..? Хоть на карту гляньте! Вы, школу - в онлайне -- закончили??! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності