Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
04.05.2021

«Спутника» в Украине не будет - Степанов

«Спутника» в Украине не будет - Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине не будет российской вакцины против коронавируса "Спутник V".

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает УНН.

"Вспомните волну грязи, которой поливали AstraZeneca - связь между вакциной и тромбами не подтвердили, но весь мир поставили на уши. Главный автор фейков - Россия, которой не привыкать к массовому зомбированию населения. Через навязывание ложной информации о других вакцинах всему миру она пытается протолкнуть собственный "Спутник". Моя позиция принципиальная и неизменная: "Спутника" в Украине не будет", - написал Степанов.

Глава Минздрава добавил, что одновременно те, кто навязывают людям страхи относительно других вакцин и называют их "дерьмом" - сознательно или по глупости подыгрывают России.

Поэтому он призывает украинцев "быть умнее, не верить фейкам, соблюдать не только личную, но и информационную гигиену".

В Минздраве подписали контракт с компанией Pfizer на поставку дополнительных 10 млн доз. Министр здравоохранения Максим Степанов на своей Facebook-странице рассказал, каким образом проходили переговоры с Pfizer и как удалось обеспечить большинство взрослого населения прививкой от COVID-19 до конца года.



УНН (Украинские Национальные Новости) »


Вова  (09.05.21 14:52): степанов -шестерка. Что скажет старик из-за океана,то и будем колоть!!! Ответить | С цитатой
Степанов mpazота  (08.05.21 18:04): Соседка недавно рассказывала: работает в психбольнице на Игрени, их обязали ширнуться зенекой.. Результат: у кого отек мозга, у кого воспаление легких в самой острой стадии, сама провалялась с температурой 39, говорит, думала cдоxнy. Так что не ведитесь на этих cвoлочей, их задача - зачистить эту территорию от народа Ответить | С цитатой
sunduk123  (08.05.21 13:43): конечно не будет бо зрада же.
нехай вымурть от Сяна до Дона абы зрады не було
Ответить | С цитатой
Карабас Барабас  (08.05.21 03:57): Этот степанов чудак на большую букву "М". Отрабатывает заказ. А AstraZeneca - гувно! Сами европейцы доказали. Так что пусть не звиздит! Ответить | С цитатой
Горожанка  (05.05.21 12:52): Вот сам пусть и колется шмурдяком, и детей своих тоже. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1original  (05.05.21 12:25): То, что ник крадут и пишут под ним разный бред- приятно. Турые тролли осознают свою ущербность и находятся на пути к выздоровлению . Сколько денег выкидывается на пропаганду рейхом, по комментам видно. Но вопрос в том, на кого этот весь бред? В россии полно идиотов, но тут их меньше, только антиреклама режиму плешивого фюрера.. По сути . Спутник дерьмо, как по составу, так и по качеству- это россия, они даде водку качественно не научились делать, а абсолютно все более технологичное работает через зад. Придурки пишут,что похожа с астрой- похожа, как москвич и бмв. Лучшая Файзер. Но ее на всех не хватит. Разве этотповод колоть себе фекалии от Гамалеи? Конечно нет. Тем более, что полно альтернатив Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Ооо  (05.05.21 12:04): А зачем украинскому правители люди. Главное что его с его домашними привили. Спутник на сегодня самый безопасный. Какая разница где покупать вакцыну. А это эс дало указание не покупать российскую вакцыну а то жить будем дольше. Как вам не стыдно господин зеленский и господин Степанов. Вы привиты и отлично пора вас на марс запускать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Злюка  (05.05.21 11:42): По фиг. У меня антитела, я переболела. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
оленевод 80+  (05.05.21 11:41): Министерство здравоохранения обязано заниматься развитием собственных национальных лабораторий по исследованию и производству медицинских препаратов, вакцин и оборудования.
Вместо этого ОНО занимается спекуляцией и рассказывает что лучше - тайд или ариель.
Спекулянту не имеет значения что впаривать, спекулянт понятия не имеет что содержится в товарах которые он перепродает. Главное что бы спрос был. Падает спрос - начинается рекламная кампания на новый ажиотаж. Проверить же обычный гражданин не может вот и верит на слово всяким выкидышам нации от навязанного ощущения безысходности.
Гнать в шею подобных министров вместе с их спутниками астроземками фазерами, масками и прочей лабудой. Слать в медицинскую библиотеку всякого кто ведется на это и перекукарекивает на население псевдонаучную чушь что несут по ТВ.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Инженер  (05.05.21 11:40): Чего закипели? Не будет российской вакцины, спокойно. О её поставках ещё договориться нужно. Договариваться некому. Так что потихоньку как-то сами выздоровеем или нет. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності