Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
04.05.2021

В Каменском создали и расписали гигантское Пасхальное яйцо

В Каменском создали и расписали гигантское Пасхальное яйцо

Оно стало украшением подворья Свято-Николаевского кафедрального собора.

Несколько лет подряд в Каменском (бывший Днепродзержинск) проводился Пасхальный фестиваль, в рамках которого мастера из разных городов Украины создавали и расписывали необычный пасхальные яйца. Но в прошлом году из-за пандемии его проведение было приостановлено.

По понятным причинам не намечали фестиваль и в этом году. Но вместо него решили создать и расписать гигантское пасхальное яйцо, которое расписал известный граффитчик Тимо Левин. Шедевр получился огромным, ярким и привлекающим внимание многих каменчан.

Об этом на странице Тимо Левина в соцсети Александр Князюк рассказал следующее:

«Мы всегда готовили к пасхальному фестивалю. Его-то второй год не предвидится из-за карантина. Но это не повод забрасывать старую добрую традицию. Поэтому - встречайте!

Новый шедевр от Timo Levin

Большое пасхальное яйцо - фотозона для всех и каждого на территории Свято-Николаевского кафедрального собора г. Каменское.

Приходите.

P. S. В этом году многие из нас ждут Пасху как никогда. Неверное поэтому автор через свое творчество напоминает нам об одной важной истине - Христос воскресе!

Это - главное.

Остальное – пройдёт».


Текст: Фото – Александр Князюк

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності