Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
03.05.2021

На Днепропетровщине чрезвычайники оказали помощь девочке, которая упала в яму

На Днепропетровщине чрезвычайники оказали помощь девочке, которая упала в яму

3 мая в 13:43 в Службу спасения «101» обратилась девочка и сообщила, что во время прогулки неподалеку от улицы Космонавтов города Марганец, она оступилась и упала в яму, повредив при этом ногу. Поэтому, самостоятельно выбраться не может.

По вызову было немедленно направлено отделение тридцать третьей государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия, спасатели подняли девочку, 2007 года рождения, из ямы и, с помощью носилок, транспортировали к карете экстренной медицинской помощи.

Пострадавшая направлена на обследование в Марганецкую центральную городскую больницу.

К оказанию помощи были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Уважаемые родители!
Всем известен тот факт, что взрослые обязаны научить ребенка правилам поведения в экстренных ситуациях. Молодое поколение должно знать эти правила с раннего возраста, чтобы в любой неожиданной ситуации не растеряться и принять правильное решение. Сегодня именно это спасло девочку, ведь она смогла самостоятельно позвать на помощь чрезвычайников. Поэтому, стоит проверить, знает ли ваш ребенок номера телефонов экстренных служб!



Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области »


00000  (04.05.21 13:37): Девочки бывают разные... Ответить | С цитатой
111  (03.05.21 20:44): комментаторы, наверное, злые с бодуна.
ибо юмор у них тупой.

и наверное пишут из какой-нить цивилизованной страны, где ямы быть рядом с улицей не может. ибо даже в Днепре, не говоря уже о всяких Марганцах, можно в центре города прям идя по тротуару в яму угодить абсолютно трезвым.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
гость  (03.05.21 20:43): я один не понял -
"А где яма?"
Ответить | С цитатой
727  (03.05.21 19:47): Ужас...люди,вы вообще нормальные???откуда столько!яда??? Ответить | С цитатой
1  (03.05.21 19:25): Она трезвая? А что она там делала сама? Где родители? В соседней яме? Ответить | С цитатой
сеня  (03.05.21 19:10): И лазить по мусорникам, а затем или в яму проваливаться или кричать, что бомжи изнасиловали. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Саша  (03.05.21 18:50): Бухать меньше надо Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності