Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
03.05.2021

В Днепре специалисты ГСЧС освободили птицу из ловушки

В Днепре специалисты ГСЧС освободили птицу из ловушки

3 мая в 15:41 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что между металлических балок фасада здания Центрального автовокзала, расположенного на улице Курчатова Центрального района города Днепр, застряла птица.

По вызову было направлено отделение второй государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Чтобы освободить пернатого, один из сотрудников ГСЧС по лестнице поднялся на высоту около 6 метров. Оказалось, птица запуталась в веревке - спасатель освободил ее.

К работам были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.



Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области »


Злюка  (05.05.21 11:46): Стрижик. Чёт он такой помятый, бедняга, надеюсь летать сможет. Ответить | С цитатой
элка  (04.05.21 13:17): Крохотное серенькое существо,а всё ж живое... Доброе дело делаете...Спасибо. Ответить | С цитатой
Саша  (03.05.21 18:47): А где ёжик? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Птица  (03.05.21 18:14): Ещё одна жизнь спасена! Спасибо. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності