Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
03.05.2021

Как в Днепре выглядит розовая весенняя сказка на ж/м Солнечный

Как в Днепре выглядит розовая весенняя сказка на ж/м Солнечный

К удивлению многих, весна наступила неожиданно и очень стремительно. До этого на протяжении долгого времени дождило и было холодно. Однако в одночасье все перевернулось. А с приходом мая природа явила всю палитру и разнообразие, которое ей подвластно.

Наконец-то стало тепло и улицы наполнились жизнью. В праздничный день практически никто не захотел оставаться дома. Многие решили хотя бы ненадолго выйти на улицу, чтобы насладиться погодой и свежим воздухом. Так, жители Днепра в районе ж/м Солнечный вышли из дома в город, а попали в розовую сказку, декорации к которой создали цветущие магнолии.

Когда приезжаешь туда, сначала одолевает желание снять розовые очки. Однако, когда замечаешь влюбленных, родителей с детьми и других людей, то понимаешь, что дело совершенно в другом.


Текст: Ярослав Жахалов\Фото: Глеб Пархомец

Информатор »


местный  (05.05.21 10:15): Красотища!
Только вот задалбывают детки гоняющих на этих прокатных машинках без глаз и мозгов!
Ответить | С цитатой
Говорят, что  (03.05.21 20:15): на Солнечном много закладочников живет из села Пролетарское Магдалиновского района Ответить | С цитатой
Да уж  (03.05.21 16:01): И непременно нужно топтаться по травяным газонам! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності