Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
08.04.2021

В Днепре активизировались мошенники, прикрывающиеся мнимой программой горсовета

В Днепре активизировались мошенники, прикрывающиеся мнимой программой горсовета

Подозрительные личности ходят по квартирам горожан и предлагают за счет горсовета «почти бесплатно» установить новые окна и двери.

Сигналы о таких визитерах поступают из разных районов Днепра.

В частности, вот что сообщил житель Днепра Игорь Пинчук:

«Соседи, не пускайте посторонних в подъезд!

Звонок в дверь. Передо мной стоят пацаны ПТУшного вида. Галстуки и папки с большими прищепками и какими-то листочками формата А4, которые идут им, как корове седло: «Здравствуйте, по новой программе горисполкома мы со скидкой устанавливаем пластиковые окна для пенсионеров».

Это уже что-то новое. За месяц до этого я гонял из подъезда "установщиков от какой-то якобы корпорации". Теперь горсовет. Аналогично. Прогнал. Не в первый раз. И тут же слышу они восьмидесятилетнего старика этажом ниже уже начинают донимать. А у него не только окна, но и балкон в пластике.

Выгнали из подъезда в итоге. Будьте бдительны!».

Разумеется, горсовет не занимается установкой пластиковых окон для пенсионеров со скидкой. Это могут сделать только депутаты вашего округа – но не поквартирно, а для всего дома или подъезда. И подобными методами депутаты или их представители уж точно не действуют.

Горожане предполагают, что таким образом могут действовать или наводчики квартирных воров, или агенты фирм по установке пластиковых окон. Но вторые чаще всего сначала визуально оценивают, в каких квартирах окна старые и куда стоит звонить…

В любом случае, таким подозрительным личностям лучше дверь не открывать.

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


А еще  (08.04.21 14:02): Подьезжают армяне на авто и предлагают подешевке электроинструмент (дрель, болгарку и пр). При этом настойчтво приглашают сесть в машину. Знающие люди говорят, что таким образом они набирают рабов на свинофермы. Ни в коем случае не садитесь к ним в машину - сделают укол и все. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності