Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В 2021 году на Днепропетровщине продолжат ремонтировать трассу Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье

В 2021 году на Днепропетровщине продолжат ремонтировать трассу Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье

В 2021 году на Днепропетровщине продолжат ремонтировать трассу Н-23. Приведут в порядок участок от Кривого Рога до Запорожья.

Об этом сообщил председатель Укравтодора Александр Кубраков во время форума «Украина 30. Инфраструктура».

«Общая наша цель - восстановление 24 тыс км основной сети дорог. Двигаемся по маршрутному принципу. Приоритеты следующие - международные, национальные, региональные, территориальные дороги», - отметил Александр Кубраков.

В планах на 2021-й - продолжить ремонт национальной дороги Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье.

В 2020-м дорожники уже обновили более 100 км трассы - в Кировоградской и Днепропетровской областях. Из них на Днепропетровщине - 23,4 км.

«Подали в облсовет перечень объектов, которые планируем реконструировать и построить в 2021 году. Его должны рассмотреть депутаты на ближайшей сессии. Среди предложений - ремонт 97 км местных дорог и 5 мостов», - сказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Максим Беспальчук.

В этом году в Украине по программе Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка» планируют построить и отремонтировать 4,5 тыс км государственных и 2 тыс км местных дорог.



Облгосадминистрация »


и снова врут  (23.02.21 21:27): вы заметили как последнее время вся эта компания начала рассказывать про какие-то ремонты каких-то государственных дорог? А ведь у нас других дорог нет. Так зачем так акцентировать на этом внимание, причем массово и каждый раз? А ответ прост. И говорят так не просто так

Дороги имеют категории - международного, регионального... (ешё много и разных)... и дороги государственного значения

Раньше (при предыдущей власти. И при пред-предыдущей. И при пред-пред-предыдущей...) говорили о ремонте дорог. При этом отдельно предоставляли расшифровку сколько каких категорий дорог было отремонтировано. И среди них были дороги государственного значения

Сейчас же, когда используют термин "государственные дороги" (хоть других нет), возникает путаница, которая может вводить людей в заблуждение, поскольку есть ещё и дороги государственного значения.
И потому можно выходить и заявлять, что за прошлый год построили и отремонтировали больше государственных дорог, чем за предыдущие 10 лет
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
А моно  (23.02.21 19:42): Про откаты от катков в студию? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності