Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В Днепре патрульный Александр Резниченко во время отпуска спас жизнь человеку

В Днепре патрульный Александр Резниченко во время отпуска спас жизнь человеку

"Люблю свою работу, потому что могу помогать людям". Так считает патрульный Александр Резниченко, который вчера, находясь в отпуске, спас человеку жизнь.

Около полудня полицейский ожидал возле детсада на улице Надежды Алексеенко свою дочь, когда увидел, что неподалеку двое мужчин странно себя ведут. Один из них умывал другого снегом. Александр подошел к ним и спросил, что произошло. На что один из мужчин сообщил, что его товарищ потерял сознание и он пытается привести его в чувство. Полицейский сразу проверил дыхание пострадавшего. Оно отсутствовало, поэтому Александр не терял времени - он положил мужчину на спину и начал делать ему сердечно-легочную реанимацию. Через 4 минуты у мужчины появилось слабое дыхание и кашель. Александр перевернул его в стабильное боковое положение и вызвал скорую, поскольку несмотря на его просьбы позвонить на 103, другой мужчина этого почему-то не сделал.

До приезда скорой Александр контролировал дыхание человека. Оно снова исчезло, но благодаря помощи патрульного возобновилось. Врачи уже в реанимобили смогли привести мужчину в себя и госпитализировали.

Александр Резниченко уже 4 года работает в патрульной полиции Днепра.

"В патруле никогда не бывает скучно. Ведь приезжая на смену, никогда не знаешь, что тебя ожидает. Это своеобразная проверка себя - какое решение ты найдешь в новых ситуациях, как сможешь помочь людям, - говорит полицейский.
По его мнению, чтобы быть стражем порядке надо, в первую очередь, быть честным перед собой. Александр Резниченко сейчас стажирует новых патрульных. У него есть для этого хороший опыт и безупречная служба.

Патрульная полиция »


111  (23.02.21 19:56): Молодец, явно хороший человек по жизни.

P.S. Как же тяжело патрульной полиции даются падежи - "контролировал дыханиЯ человека", "врачи уже в реанимобилИ смогли"... Да и вообще стиль изложения словно у пятиклассника, так не годится.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Да  (23.02.21 18:50): Сохрани Саша свои человеческие качества. Все. Тчк. Ответить | С цитатой
121  (23.02.21 15:57): Очень хочется, как в детстве, думать что все дяди полицейские такие. Молодец. Уважуха. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності