Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В Днепре Dacia въехала в фуру и пыталась скрыться: видео момента

В Днепре Dacia въехала в фуру и пыталась скрыться: видео момента

23 февраля, около 8:30, на Маршала Малиновского произошла авария с участием Dacia и фуры. В инциденте никто не пострадал.

Появилось видео момента аварии.

По предварительным данным, после столкновения водитель легковушки пытался скрыться, однако в итоге остановился за железнодорожным мостом. К месту прибыли патруль полиции. Детали устанавливаются.


Текст: Платон Бережной

Информатор »


2806  (24.02.21 10:24): Sv «Я считаю, что вину можно признать обоюдной...»
Какой-такой - обоюдной?
Грузовик, не «хоть и имел», а имел преимущество, рядность не нарушил. И, к тому же, в поворот входил на безопасной и допустимой скорости.
А Водитель Renault, куда «надеялся проехать» туда и доездился.

Ну шо сказать «1. Фуровод - не профессионал...»
Ну уж Вы - конечно «Фуровод»-профессионал, имеете огромнный опыт в вождении, лежа на диване.
А насчет «"Пирожок" - олень трехмачтовый» - так и есть.
Ответить | С цитатой
Sv  (24.02.21 08:56): Я считаю, что вину можно признать обоюдной. Грузовик, хоть и имел преимущество в движении, но нарушил рядность. К тому же, входил в поворот на такой скорости, которая не позволяла ему убедиться в безопасности и избежать столкновения. Водитель Renault, конечно же не прав, но надеялся проехать по крайнему правому ряду. Но не тут-то было. Ему на пути встретился стритрейсер, кайфующий от дрифта ,входя в повороты. Ответить | С цитатой
Ну шо сказать  (23.02.21 18:28): 1. Фуровод - не профессионал, а срулекрут на чужой машине. Не просчитывать элементарные зэхеры тупердонов на "пирожках" - это тупик водительского развития. Хотя если самосвал-говновоз, то о чём. Далее. Резина не своя - пусть горит. Кабина не своя - хоть отлетит. Он эту машину завтра в кювет уложит, по.рёт рядом и домой потопает. Короче, у нормального работодателя - чел безработный уже с волчьим билетом.
2. Кольцо двухрядное, примыкание трёх.
Как-то уже неоднозначно всё, несмотря на приоритеты. Например, поворотником мигал о перестроении? Или привык по дороге как говно в ополонке телепаться.
3. "Пирожок" - олень трехмачтовый. Но "пирожков" давно нормальных нет.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності