Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В Днепре обрезают и удаляют аварийные деревья по ул. Мандрыковской

В Днепре обрезают и удаляют аварийные деревья по ул. Мандрыковской

Жители ул. Мандриковской в Днепре обратились в городской совет с просьбой омолодить деревья на своей улице, а аварийные - удалить.

«К счастью, инцидентов с этими деревьями у нас на улице не было. Но за старыми деревьями нужно ухаживать, своевременно омолаживать, чтобы они ненароком не упали на людей или авто. Несколько деревьев аж видно, что уже сухие и опасны. Поэтому мы обратились на горячую линию горсовета, и нас услышали», - говорит местная жительница Ирина Ивановна.
Кроме того, по поводу деревьев по ул. Мандрыковской в горсовет обратилась полиция.
«Отдел безопасности дорожного движения постоянно проводит следующую работу: при обнаружении опасных деревьев направляет соответствующие обращения в городской совет Днепра. Это касается деревьев, которые препятствуют движению транспорта или закрывают дорожные знаки. Сегодня мы видим реакцию на наши обращения», - отметил пресс-офицер патрульной полиции Павел Карманов.
По ул. Мандрыковской всего удалят 16 аварийных деревьев, а омолодят около 30. Такие работы проводятся зимой, чтобы не нанести вред зеленым насаждениям.

«Комиссия департамента благоустройства и инфраструктуры обследовала деревья, по которым нам поступали жалобы. И только после этого мы выехали непосредственно на локацию. С заявками об аварийных деревьях горожане могут обращаться на горячую линию городского совета (732-12-12) или оставлять заявку в контакт-центре (https://hotline.dniprorada.gov.ua/)», - добавил начальник проектно-производственного отдела КП «Горзеленстрой» ДГС Сергей Овчаренко.


Пресс-служба Городского совета »


Горожанка  (23.02.21 23:37): Деревья пилят весной и осенью. Только утырки в мороз этим занимаются. Ответить | С цитатой
Спилите тополя  (23.02.21 17:44): А когда спилят три аварийных дерева во дворе Воскресенская, 1-Б.?? Во дворе детский садик. Опасно находится. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Зануда  (23.02.21 14:50): Ну да, конечно! Из-за одной засохшей ветки спиливают все дерево. А если найдут целое засохшее дерево, то спилят все деревья на улице! Но самое главное, как они могут зимой видеть состояние деревьев? Ну что за бред они несут! Скоро в городе останется только бетон и асфальт. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності