Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В Днепре 345 деревьев заменят кустарниками

В Днепре 345 деревьев заменят кустарниками

На месте сотен деревьев построят дома и посадят кусты.

Горисполком разрешил снести 345 деревьев по проспекту Богдана Хмельницкого. На месте зеленой зоны построят жилой комплекс и высадят кустарники. Такой проект согласован на исполкоме горсовета.

«Руководствуясь Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», согласно акта обследования зеленых насаждений, подлежащих удалению, по объекту «Новое строительство жилого комплекса по ул. Богдана Хмельницкого, г. Днепр » (Шевченковский район) от 18.02.2021 № 49, на основании письма департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета от 18.02.2021 вх. № 8/902, в связи с необходимостью выполнения строительных работ исполнительный комитет городского совета решил:

Предоставить разрешение Обществу с ограниченной ответственностью «ОЛЬВИЯ БИЛДИНГ СИСТЕМЗ» на замену деревьев в количестве 345 (триста сорок пять) единиц на деревья в количестве 35 (тридцать пять) единиц и кусты в количестве 922 (девятьсот двадцать два ) единицы по просп. Богдана Хмельницкого», говорится в решении исполкома.



Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


Вера  (24.02.21 11:38): Коментарі видаляють. Ответить | С цитатой
Целесообразность  (24.02.21 01:29): А что лучше?
Сразу устранить этих преступников против природы или заставить их, чтобы своими силами они в режиме 24/7 убирали свои эти строения??? Пока не окочурятся? Или сложить их инженерным взрывом в тех демонтирующихся коробках???
Ответить | С цитатой
Ghgh  (24.02.21 01:27): Ну а кто верит, что кусты высадят в числе стольких единиц??? Ну ткнут для отвлечения пару десятков, а потом остальную оставшуюся территорию под торговые ряды закатают. И ВСЁ !

Но это не решение. Какие ещё кусты? Или это память такая , под чем того, кто это придумала мамка на свет выплюнула???
Ответить | С цитатой
Украина без буржи  (24.02.21 01:22): О как!
Значит владельцы города состряпали бумажку (именуемую – "РАЗРЕШЕНИЕ") ткнули её людишкам, как нечто неоспоримое (но при этом совершенно деструктивное и нецелесообразное) и всё... Атата, пошли рубить и строить... За это ж боролись, да???
Ответить | С цитатой
Александр  (23.02.21 20:56): Видно застройщик хороших денег занёс «крахаборам» , и получил разрешение . Скоро будут в каменных джунглях пылью и камнями харкать , а не воздухом дышать !!! Ответить | С цитатой
Вера  (23.02.21 19:37): Парк Володі Дубініна знищили. Тобто - збудували житловий комплекс.

Територія парку Л.Глоби (територія природно-заповідного фонду України) скорочувалася за рахунок червоних "хатинок", центрального офісу "Созидателя" та кафе.

Прийшла черга парку Б.Хмельницького?
Нас мешканців міста так багато і ми дозволимо це зробити?
Ответить | С цитатой
Шла мимо  (23.02.21 18:53): А сколько всего деревьев в этом парке? Там кроме 35 деревьев хоть какие-то еще останутся? Рубить не высаживать. А еще деревья - легкие планеты Ответить | С цитатой
Житель  (23.02.21 17:18): Так это же парк, как ни как!
Какой ещё новострой в парке?!
Ответить | С цитатой
вот так  (23.02.21 15:25): В Днепре 345 кустарников заменят травинками Ответить | С цитатой
Мудрая сова  (23.02.21 15:02): Кому они все это продают? Население города уменьшается, а жилые комплексы растут как грибы. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності