Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

Главная премьера-2021: четыре геля-супергероя от Belen и их суперсила – великолепное качество стирки!

Главная премьера-2021: четыре геля-супергероя от Belen и их суперсила – великолепное качество стирки!

В мире ухода за вещами появился продукт, достойный «Оскара».

В январе 2021-го украинские модницы и хранительницы очага получили шикарный новогодний подарок: в интернет-магазинах и на полках супермаркетов появилась линейка гелей для стирки от бренда Belen. Встречайте великолепную четверку: Belen UNIVERSAL, Belen Sport&Active, Belen for Children и Belen Black&Dark.

Вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет успеха романа «Д’Артаньян и три мушкетера»? Литературные критики объяснили: помимо увлекательных приключений, есть в этой книге особенный авторский секрет. Мушкетеров четверо – но на самом деле это один герой, «разделенный» на четырех персонажей. У каждого свой темперамент и своя, и, как это называют в 21-м веке, своя «суперсила».

В этом же секрет успеха новых средства для стирки Belen – все четыре, со своим характером и достоинствами, идут к общей цели: добавить спокойствия и счастья в нашу жизнь, обеспечив всем, кто ценит свой гардероб, безупречную стирку милых сердцу вещей. Один за всех, все за одного, и у каждого – свои уникальные возможности.

Семь секретов успеха геля для стирки Belen

Создатели инновационного геля Belen дали себе слово: никаких компромиссов в плане качества. Стирка должна быть удобным, простым, необременительным занятием, а результат - безупречным! 

И вот что для этого сделано.

  1. В начале было слово, и слово было – Belen. Premium-бренд Belen молод и амбициозен - создан в 2020 году. 

  • Он наполнен свежей энергией созидания и готов к выполнению своей миссии: поднять качество бытовой химии в Украине на новый уровень. 

  • Он готов дать всем уважающим себя потребителям премиальное качество по умеренной цене. 

  • Он создан, чтобы привить украинским потребителям философию eco-friendly. Все линейки товаров Belen (а это и жидкое мыло, и кремы, и многое другое) соответствуют правилу трех «Э»: они экологичны, экономичны, эргономичны.

  1. К январю 2021-го наши мастера-технологи совместно со специалистами из Евросоюза разработали четыре концентрированных геля для стирки на базе собственной антибактериальной формулы  NEW TECH. Ее базовые ноу-хау:

  • Отсутствие фосфатов, что обеспечивает безопасность геля для природы, организма человека и вещей, которые мы стираем.

  • Уникальные ПАВ – поверхностно активные вещества, делающие стирку качественной.

  1. Мы уделили огромное внимание безопасности – и вашей, и ваших вещей. После появления линейки средств безопасной стирки Belen хороший стиральный гель без фосфатов купить уже несложно.

    А выбрать экологические средства для стирки без фосфатов – это повысить уровень жизни и здоровья всей вашей семьи. Гели Belen абсолютно безопасны для стирки и детской, и взрослой одежды. Ваша одежда и постельное белье заслуживает того, чтобы его стирали качественным и безопасным средством. Многим знакомо ведь это неприятное чувство: купил новую, красивую, дорогую вещь – а после стирки хоть выбрасывай? С Belen такого не будет!

4. Мы получили обратную связь, проверив качество концентрированного средства для стирки Belen при помощи фокус-группы, которой предлагалось провести «слепое тестирование». 50 человек получили по две одинаковых емкости с номерами 1 и 2: гель Belen Universal как наиболее универсальный в нашей линейке (4 дозы) и аналогичное по заявленным параметрам стирки средство другого производителя (4 дозы). По итогам сравнения качества стирки при домашнем использовании 37 из 50 (74%) предпочли бы далее пользоваться гелем №2 (Belen), еще 5 человек посчитали их равноценными.

Кроме того, мы опираемся на исследования маркетологов, которые говорят: более 40% европейцев отдают предпочтение именно гелям. Поэтому, разрабатывая для вас средство Belen, выбор был сделан в пользу геля, а не порошка. Гель – это удобное хранение, точное дозирование и экономия при использовании.

5.  Мы старались для потребителей и смогли сделать так, что при идентичном качестве цена геля Belen в несколько раз меньше, чем у аналогов.

6. Удобство дозировки и использования! Дизайнеры отлично поработали над емкостью для геля! Баллон на 2 литра -  современный, красивый, компактный. Эргономике уделили большое внимание: бутылка устойчивая и не займет много места в вашем хозяйственном шкафчике. Емкость оптимизирована под хват, у нее есть специальная выемка, чтобы удобно было поднимать, держать и лить. Баллон надежно и просто закрывается крышкой-дозатором.

7. 80 стирок!  Это главное преимущество концентрированного средства Belen – беспрецедентное количество стирок, которое обеспечивает одна двухлитровая упаковка. Это разумная экономия, и экономите вы не на качестве. Еще раз: 2 литра – 80 стирок!

Кроме того, использование геля отменяет необходимость применения кондиционера для белья и других вещей, а это дополнительная экономия. 

Дозировка очень проста. Для автоматической стирки:

  • Слабое загрязнение - 1-1,5 колпачка (40-60 мл).

  • Среднее загрязнение - 1,5-2 колпачка (60-80 мл).

  • Сильное загрязнение - 2,5-3 колпачка (100-120 мл).

Ручная стирка: 1 колпачок (40 мл) на 5 литров воды.

Четыре пути к совершенству

Давайте разберемся, какой из четырех гелей Belen лучше всего подходит именно вам. Результат будет неизменно прекрасен, просто взвесьте свой стиль жизни, свои потребности – и выберите то средство, которое создано для ваших обстоятельств.

Belen Sport & Active разработан специально для стирки спортивной и верхней одежды. Великолепно справляется с любыми загрязнениями, придавая одежде нежный аромат свежести. Антибактериальная технология NEW TECH закрепляет активные вещества геля на волокнах тканей до 7 дней и устраняет причину появления запаха пота – бактерии.


Уникальность Sport & Active в том, что у вашей одежды никогда не будет прелого запаха. Вы можете забыть ее в стиральной машине, вы можете плохо ее высушить, вы можете потеть на тренировках, сколько вам вздумается – все это побеждает формула NEW TECH, и вещи всегда пахнут свежестью. А концентрированный состав обеспечивает экономный расход и премиальное качество стирки!

Кроме того, в средстве для спортивной одежды отсутствуют вещества, которые потенциально могли бы испортить синтетические ткани, но есть специальные добавки для растворения пота, солей, масел и кремов для кожи. Belen Sport & Active обеспечивает высокую эффективность стирки цветных, белых и черных вещей, превосходно сохраняет первоначальную яркость цветной ткани.

Belen Black&Dark станет идеальным средством для стирки темных и черных вещей. Также вы безо всяких опасений можете использовать для стирки джинсовой одежды. Belen Black&Dark с помощью специальной технологии NEW TECH делает белье более гигиеничным. Средство эффективно предотвращает осветление тканей и помогает сохранить насыщенность и яркость первоначального черного цвета, продлевая жизнь вещам темных оттенков.


Belen For Children - гель для стирки детского белья и детских вещей, он разработан как для ручной стирки, так и для стирки в стиральных машинах любого типа. Средство рассчитано на людей с чувствительной кожей, склонных к аллергическим реакциям. В состав геля входит натуральный экстракт алоэ вера, который оказывает антибактериальное и смягчающее действие.


Для стирки деликатной категории изделий, к которым относятся детские вещи, нужно выбирать средство бытовой химии с самым безопасным для здоровья составом. Безопасный состав Belen For Children – гарантия уменьшения рисков заболеваний и аллергических реакций.

Кстати, гель для детских вещей, который безопасен для здоровья и хорошо выводит пятна, подходит для использования и взрослым людям, у которых есть та или иная аллергия и ли повышенная чувствительность кожи.

BeLen UNIVERSAL обладает высокоэффективной формулой, он мгновенно растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна. Это золотая середина. Если у вас нет ярко выраженных экстремальных обстоятельств в виде спорта или детей, он справится со всеми вашими потребностями в стирке.


Этот гель - с пониженным пенообразованием для бережной автоматической и ручной стирки. Почему это важно? Потому что вещи нынче дороги, и терять их не хочется. Хочется купить, нравиться себе в них и носить подольше. А увеличить срок службы любимых вещей – это именно то, для чего создан BeLen UNIVERSAL.

Средство предназначено для стирки изделий из льна, хлопка, деликатных тканей, шерсти и синтетичных тканей. Благодаря уникальной комбинации поверхностно-активные вещества (ПАВ) и уникальной формуле NEW TECH обеспечивает высокое качество стирки. 

Поэтому выбирайте любой из гелей Belen, стирайте, и носите красивое и чистое. Это несложно! Команда создателей Belen гарантирует: любое из четырех средств для стирки Belen – это всегда самые передовые технологии, самый красивый дизайн, самые лучшие результаты. Вы постирали, посмотрели на свои вещи - и настроение у вас классное. Быть счастливым - это так заразительно! 

И помните, что лучшее время для счастья – весна, а сюрпризы у нас еще не закончились! Весна уже скоро - время цветения и свежести, когда душа поет и хочется носить яркую разноцветную одежду. А как сделать, чтобы ее цвета не тускнели, уже придумала компания Belen – для этого ряды гелей-супергероев пополнит еще один, пятый. Так что весной – новая премьера, наш «пятый элемент» - гель Belen для цветного белья Belen COLOR CARE!

И пусть стирка станет для вас такой же приятной, как покупка новых вещей. Ведь после каждой стирки с Belen ваши вещи будут как новые!


Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності