Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.02.2021

В Днепре на Лисиченко Dodge выехал на встречную полосу и влетел в Volkswagen с курами

В Днепре на Лисиченко Dodge выехал на встречную полосу и влетел в Volkswagen с курами

В понедельник, 22 февраля, на улице Марии Лисиченко столкнулись Dodge и Volkswagen с прицепом. Авария заняла 3 полосы улицы.

ДТП случилось между заправками БРСМ и ОККО. По предварительной информации от патрульных, Dodge ехал со стороны улицы Калиновой, Volkswagen — от Донецкого шоссе. В повороте водитель Dodge не справился с управлением, авто занесло и выбросило на полосу встречного движения, где Dodge врезался в Volkswagen.

Несмотря на серьезные повреждения автомобилей, водители и пассажиры транспортных средств не пострадали. На место приезжала скорая, от медицинской помощи участники ДТП отказались. Куры, которых перевозили в прицепе Volkswagen, также не пострадали.

Из-за аварии были заняты обе полосы по Лисиченко в сторону Слобожанского проспекта, а также левый ряд в направлении Донецкого шоссе.


Текст: Стас Руденко. Фото, видео: Дмитрий Федоров, Сергей Лашко

Информатор »


Юра  (23.02.21 17:37): Пока на этом повороте не установят разделительный отбойник, водители которые движутся в сторону улицы Калиновой будут страдать, от "встречных гонщиков". Какая это уже авария на этом повороте, и все по одному сценарию: не вписался в поворот. Ответить | С цитатой
местный  (23.02.21 14:43): Битком был, битком обратно стал...
А Фольц жалко конечно!
Куры которые в додже были не пострадали говорите? Потому что только с куринными мозгами можно так ездить ((
Ответить | С цитатой
Витя  (23.02.21 13:04): Куры в тесноте, да не в обиде и так всю свою жизнь. У меня знакомый принёс пару таких кур с птицефермы поставил во дворе и забыл о них. Через два часа вспомнил, смотрит, где поставил, там и стоят. Ответить | С цитатой
:)  (23.02.21 11:01): Пассажиры не пострадали в прицепе им помощь медиков не понадобилась. Ответить | С цитатой
аноним  (23.02.21 10:05): Это не куры, а какие-то дистрофики Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Установка ГБО  (23.02.21 09:55): Кто дверь оторвал??? Ответить | С цитатой
1111  (23.02.21 09:11): Журналюхи, полос не может быть 3. Их бывает только две. Когда вы хоть в руки возьмёте ПДД? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності