Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
27.01.2021

Полицейские вернули домой 14-летнюю девушку, которую разыскивали двое суток

Полицейские вернули домой 14-летнюю девушку, которую разыскивали  двое суток

Ребенка живым и невредимым обнаружили у дома подруги и передали матери.

Сообщение об исчезновении несовершеннолетней поступило в полицию Каменского 25 января. Мать рассказала, что 24 января утром дочь пошла гулять и до сих пор не вернулась домой. Также женщина сообщила, что телефон она оставила дома. Сначала мать пытались разыскать ее самостоятельно, а когда поиски не дали результата, обратилась в полицию.

На поиски несовершеннолетней задействовали почти весь личный состав Каменского отдела полиции. Правоохранители отработали город, проверили вокзалы, заброшенные помещения, лесополосу и территорию возле водоема, промониторили социальные сети. Вместе с этим через интернет-ресурсы распространили фото с приметами разыскиваемой. Поисковые мероприятия дали положительные результаты - 26 января около 18:00 ребенка нашли и передали матери.

Полицейские установили, что в течение дня девушка гуляла по городу и Криничанскому району, выбирала малолюдные места, чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей. Ночевала у знакомых, не говоря им, что сбежала из дома. О том, что ее разыскивают, узнала от подружки.

С несовершеннолетней провели профилактическую беседу. В отношении матери составили административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей относительно воспитания детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полицейские призывают родителей уделять детям больше внимания и разъяснять им, что побег из дома может иметь негативные последствия.

Национальная полиция Украины »


Не  (27.01.21 14:02): Осуждайте её, какая бы она не была. Переходный возраст, это тяжело. Я её поддерживаю. Ответить | С цитатой
Стесняюсь спросить  (27.01.21 13:04): А она по законам может заключить брак? Ответить | С цитатой
Пид0рван  (27.01.21 13:02): А кто на фото? Ответить | С цитатой
Раиса V  (27.01.21 12:55): А в школу она не пыталась зайти?..
С 25.01 все дети в школе :)
Ответить | С цитатой
ага  (27.01.21 12:50): Чужая семья - потемки, но значит девочку не тянуло домой никак раз она не хотела возвращаться к маме. Да и девочка на фото со скрытыми глазами не похожа на девочку. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності