Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
27.01.2021

Депутаты Днепра обратились в Кабинет Министров

Депутаты Днепра обратились в Кабинет Министров

Просят продлить срок заключения договоров с НСЗУ по финансированию без подтверждения доступности здания для маломобильных лиц.

Депутаты Днепра обратились в Кабинет Министров с просьбой продлить срок заключения договоров учреждениями здравоохранения с Национальной службой здоровья Украины для получения финансирования без наличия документа, подтверждающего доступность здания и помещения для лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения. В обращении говорится о внесении изменений в законодательство Украины.

«В соответствии с пунктом 2 Постановления Кабинета Министров Украины от 25.04.2018 № 410 «О договорах о медицинском обслуживании населения по программе медицинских гарантий» к 31.12.2020 учреждения здравоохранения готовы заключить договор о медицинском обслуживании населения по программе медицинских гарантий с НСЗУ, не подают сканированной копии документа, подтверждающего доступность здания и помещения для лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения в соответствии со строительными нормами и правилами. Учреждения здравоохранения не имеют возможности до конца года получить соответствующий документ, как это предусмотрено Постановлением, из-за недостаточности времени для создания условий. Просим внести изменения в законодательство Украины и продлить срок заключения договоров учреждениями здравоохранения с НСЗУ без наличия упомянутого документа для получения финансирования», - говорится в обращении.

Напомним, чтобы получить финансирование от НСЗУ, учреждения здравоохранения должны быть оборудованы для лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения.

Пресс-служба Городского совета »


Эля  (27.01.21 15:39): А тарифами на вывоз мусора, воду, Квартплату разве рулит не Филатов? Ведь это он утвердил повышенные этих тарифов более, чем в 3 раза. В Днепре самая дорогая коммуналка. Так что не надо нас дурить. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Эля  (27.01.21 12:33): А по тарифам почему никаких обращений? Где забота об интересах граждан? Где гуфманы? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності