Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
26.01.2021

На Днепропетровщине непогода: аварийные бригады энергетиков работают в усиленном режиме

На Днепропетровщине непогода: аварийные бригады энергетиков работают в усиленном режиме

Сейчас обесточенными остаются 12 населенных пунктов полностью и 3 частично.

В Днепропетровской области – ухудшение погодных условий. По информации Днепропетровского регионального центра по гидрометеорологии и областной Службы по чрезвычайным ситуациям, на протяжении всех суток 26 января в регионе ожидаются порывы южного ветра 15-20 м/с. Уровень опасности – I (желтый).

Непогода уже стала причиной части аварийных отключений электроэнергии в области. Специалисты ДТЭК Днепровские электросети уже вернули свет в 27 населенных пунктов, возобновили работу 10-ти обесточенных линий 6-10 кВ и 176 трансформаторных подстанций. Свет вернули в дома 8400 жителей области.

Сейчас обесточенными остаются 12 населенных пунктов полностью и 3 частично. Всего – около 1200 клиентов. Обесточены 8 линий электропередачи 6-10 кВ и 48 трансформаторных подстанций. Больше всего отключений – в Верхнеднепровском и Синельниковском районах.

В связи с осложнением погодных условий аварийные бригады ДТЭК Днепровские электросети работают в усиленном режиме 24/7, чтобы обеспечить клиентов надежным электроснабжением.

ДТЭК Днепровские электросети подготовил советы при возможных массовых отключениях из-за непогоды: информацию об аварийных отключениях можно проверить на сайте компании в разделе Аварийные отключения. Если ваш адрес там есть, – энергетики уже знают об отключении и восстанавливают электроснабжение. Если вы не нашли свой адрес, – сообщите об этом в колл-центр ДТЭК Днепровские электросети по телефонам (056) 790 99 00, (066) 790 99 00 или (067) 790 99 00, на сайте компании или через страницу Facebook.

ДТЭК Днепровские электросети напоминает также о необходимости соблюдения правил электробезопасности: при сильном ветре нельзя находиться вблизи линий электропередачи; не приближаться к оборванному проводу ближе, чем на 8-12 метров и ни в коем случае не касаться его. При обнаружении упавших на землю, оборванных или провисших проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор, – просьба сообщать об этом в колл-центр.



ДТЭК Днепровские электросети »

Читайте также:


..  (26.01.21 15:22): А где непогода?? Ответить | С цитатой
Таня  (26.01.21 15:12): Ай-яй-яй. Дождь и ветерок. Непогода.
То им снег, выпавший ВНЕЗАПНО 2 раза зимой в целых 5 см стихийное бедствие, то теперь это...
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності