Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
26.01.2021

В Днепре на Надежды Алексеенко женщина попала под колеса микроавтобуса

В Днепре на Надежды Алексеенко женщина попала под колеса микроавтобуса

Во вторник, 26 января, около 9:55 на улице Надежды Алексеенко случилось ДТП. Здесь женщина попала под колеса микроавтобуса Renault.

По предварительной информации, женщина переходила дорогу в нескольких метрах от перехода. В этот момент с улицы Хренникова выезжал Renault, он повернул на главную. Пешеход попала в слепую зону, водитель ее не заметил и зацепил. В результате пострадавшая сломала голень.

На место оперативно направились медики и полицейские. Пострадавшую забрали в 1-ую больницу.

Движение на этом участке не затруднено. В том, как именно все произошло, разберется следователь.

Текст: Олег Бильдин. Фото: Влад Лестев, Валентин Валах

Информатор »


.  (26.01.21 15:21): холодно валяться нынче
но любителей поваляться и непогода не останавливает
валяйтесь, лоси
Ответить | С цитатой
.  (26.01.21 14:11): может, тут кто-то помнимательнее будет. Вы не подскажете, на каком фото видно осколки от заднего фонаря, которые должны были остаться в месте столкновения? Или их ветром сдуло? Лёгкую маску не сдуло, а тяжелые осколки посдувало. Ну мало ли?..
А вот то красное на асфальте - это кровь? А откуда? Со сломанной голени? Т.е., перелом открытый? От просто "зацепил"? Или наехал? Но как наехать так, чтобы ещё и задний фонарь повредить? Разве только сдавать задом
А как женщина могла попасть в "слепую зону" для водителя так, чтобы удар пришелся на задний фонарь? Это возможно только в одном случае - если водитель сдавал назад. Иных вариантов нет, поскольку при повороте мимо пешехода пешеход как раз в зоне видимости водителя
Что-то нафантазировал водитель. И осколки ещё куда-то делись... В общем, понятно только то, что рассказ очень неубедительный
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Горожанин  (26.01.21 12:35): А до пешеходной зебры было 15-20 метров, но их надо было пройти а так ***** Ответить | С цитатой
Измученый нарзаном  (26.01.21 12:08): Обоюдочка. При повороте налево или направо водитель ТС должен пропустить пешехода переходящего дорогу на которую выезжает ТС, в независимости от наличия пешеходного перехода.
Обоих к офтальмологу. И если он поворачивал на лево, то какая слепая зона?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Z  (26.01.21 12:00): Маска не помогла... Ответить | С цитатой
9490  (26.01.21 11:49): тупой пешеход = жертва Ответить | С цитатой
Кризис  (26.01.21 11:37): Слепая зона+слепой водитель = жертва ... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності