Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
26.01.2021

В 2020 году на Днепропетровщине усыновили 90 детей

В 2020 году на Днепропетровщине усыновили 90 детей

В 2020 году усыновили 90 сирот и детей, лишенных родительской опеки из Днепропетровщины. Больше всего мальчиков и девочек нашли новые семьи в Украине.

В 2020-м усыновили 90 мальчиков и девочек из Днепропетровской области. Новоиспеченные родители – из разных уголков Украины и заграницы.

Всего усыновили 35 младенцев, 41 малыша от одного до пяти лет, 14 детей школьного возраста. Из них пятеро детей забрали на воспитание в другие страны – Соединенные Штаты Америки и Италию.

Потенциальным родителям нужно обращаться в службу по делам детей по месту жительства. Там заполнить заявление и пройти собеседование. Желающих ставят на учет, помогают найти ребенка и оформить документы.

Сейчас на Днепропетровщине – более 8,5 тысяч сирот и детей, лишенных родительской опеки. Почти все они – под опекой, в приемных семьях и детских домах семейного типа.

Облгосадминистрация »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності