Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
26.01.2021

Во время спецоперации полицейские Днепра задержали мужчину, вымогавшего деньги у частного предпринимателя

Во время спецоперации полицейские Днепра задержали мужчину, вымогавшего деньги у частного предпринимателя

За беспрепятственное ведение бизнеса злоумышленники требовали у потерпевшего ежемесячно платить им 20 000 гривен.

Частный предприниматель занимался торговлей в Петриковском районе Днепропетровской области. Вымогатели сначала психологически давили на потерпевшего, а в случае неуплаты указанной суммы угрожали забрать имущество предпринимателя.

22 января полицейские при поддержке спецназа остановили автомобиль «Volkswagen» под управлением 33-летнего мужчины, после того, как потерпевший передал ему деньги. Во время обыска транспортного средства, личного досмотра водителя и пассажира полицейские изъяли три пистолета марки «Ekol major 9 mm P.A.K.» с патронами, 450 долларов США и 7 200 гривен.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи проверяют фигурантов на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города и района, а также устанавливают всех соучастников преступления. Продолжаются следственные действия.



Национальная полиция Украины »


Журналист  (27.01.21 10:54): С кого он брал пример?
https://www.youtube.com/watch?v=dGd83lHlmtk
Ответить | С цитатой
Землянин.  (26.01.21 15:42): Браво. Но почему они не ловят таким же методом своих коллег действующих или бывших? и не каждого бандюка и рекитёра она ловят, только тех кто им не выгоден. Ответить | С цитатой
Днепр_2  (26.01.21 15:12): Их дом тюрьма.
Благо работы много, надо будет дороги весной ремонтировать.
Пускай за бесплатно работают.
Ответить | С цитатой
Сторонник реальности  (26.01.21 10:45): Походу 90-е возвращаются... Правда вымогатели измельчали, теперь ходят с травматами.) Ответить | С цитатой
***  (26.01.21 09:07): с каких пор у нас спецназ выглядят как титушки и проводят спецоперации в растянутых трениках? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності