Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
25.01.2021

Под Днепром расписали купол храма Рождества Христова

Под Днепром расписали купол храма Рождества Христова

В поселке Мирный священник Украинской православной церкви расписал пандативы купола местного храма.

Андрей Пономаренко с сыном Федотом расписали купол в храме Рождества Христова на Мирном и выложили результаты своих трудов в социальных сетях.

«Теперь отдохнули и вперед искать новую работу, ибо сидеть без дела как-то неприятно», – написал на своей странице в Facebook священник Украинской православной церкви Андрей Пономаренко.

В комментариях под публикацией по достоинству оценили работу мастеров. По словам пользователей, цвета выглядят очень ярко и необычно даже без фотообработки.


Текст: Александр Коптев

Відкритий (OpenTV) »


Измученый нарзаном  (27.01.21 14:49): Скажу честно, я не сторонник поклонения нарисованным образам и статуям(идолам), но отдать должное, работа красивая. А оскорблять людей в их вере, точно не стоит, можно нарваться на неприятности. Ответить | С цитатой
Тот, кто ещё надеется  (26.01.21 08:18): Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же невозможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла их и защити от них избранных Твоих. Аминь. Ответить | С цитатой
Ахелуй  (25.01.21 22:06): О, мазопсаканье : D

Теперь страхомордии багровеют красным. А православные бараны багровеют вместе с ними. Хэлилюя, бараны!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності