Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
25.01.2021

В Днепре на Южном мосту Daewoo столкнулся с Dacia и въехал в отбойник

В Днепре на Южном мосту Daewoo столкнулся с Dacia и въехал в отбойник

В Днепре сегодня, 25 января, произошло ДТП с участием легковых автомобилей Daewoo Lanos и Dacia: в происшествии обошлось без пострадавших.

По имеющейся информации, Daewoo двигался по Южному мосту в сторону Приднепровска. В этот момент на встречу легковушке "вылетел" автомобиль Dacia. Водитель последнего транспортного средства отвлекся на экран мобильный телефон, в результате чего совершил наезд на едущий по встречной полосе автомобиль Daewoo. Удар был такой силы, что машину развернуло несколько раз и, продолжая движение по инерции, она въехала в отбойник.

В аварии машины получили механические повреждения, но никто не пострадал. На месте работали сотрудники полиции. Все детали случившегося выясняются.


Текст: Мария Иванова

dnepr.express »


вован  (26.01.21 09:23): тише едешь дальше будешь. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Жигули  (26.01.21 08:24): Это все потому что Дэо даже не является транспортом! Ответить | С цитатой
Шофер  (25.01.21 20:38): Не по теме этого ДТП, но всё же : на заезде на Южный мост со стороны Приднепровска надо срочно заделать ямы! Реально с нешими летунами аварийно-опасный участок! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності