Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
25.01.2021

В Днепре на Богдана Хмельницкого водитель Volkswagen спровоцировал тройное ДТП

В Днепре на Богдана Хмельницкого водитель Volkswagen спровоцировал тройное ДТП

В Днепре сегодня, 25 января, произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей - Mazda, Daewoo Lanos и Volkswagen: в происшествии обошлось без пострадавших.

По имеющейся информации, все автомобили двигались в одном ряду по проспекту Богдана Хмельницкого. Водитель Mazda пропускала движущейся впереди автомобиль, который перестраивался на соседнюю полосу. Сзади автомобиля Mazda остановился Daewoo. Водитель Volkswagen, который двигался сзади, не придержался безопасной дистанции, в результате этого столкнулся с впереди стоящим автомобилем Daewoo. По инерции последнее транспортное средство отбросило на притормозивший впереди автомобиль Mazda.

В аварии машины получили незначительные механические повреждения, но, к счастью, никто не пострадал.

На месте работали сотрудники полиции, которые составили админпротокол на водителя Volkswagen, за нарушение правил дорожного движения.


Текст: Мария Иванова

dnepr.express »


А  (25.01.21 19:32): в таких сэндвичах, обычно больше всего достаётся среднему. Понятно, что страховые или просто въехавшие сзади поремонтируют, но машина получается сильно бита и это огорчает. К тому же время простоя. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності