Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
22.01.2021

В День Соборности Украины днепрянам раздали экземпляры «Акта злуки» и национальные флаги

В День Соборности Украины днепрянам раздали экземпляры «Акта злуки» и национальные флаги

В День Соборности Украины днепрянам раздали 1000 экземпляров «Акта злуки» и национальные флаги. Акцию, которую инициировал Молодежный совет Днепра, провели впервые.

«День Соборности - это история о нашем объединении, знаменательный день для страны. Раз демонстрируем, что только в единстве наша сила. Акт воссоединения - это не только наша история, но и на самом деле развитие нашего будущего и очень символично, что эту акцию инициировала именно молодежь. Помним, что наша страна едина и неделима. Бережем свои семьи и Украину», - сказала заместитель директора - начальник управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания департамента гуманитарной политики горсовета Дарья Белая.

Со своей стороны Карен Агаджанян, куратор проектов Молодежного совета Днепра, отметил:

«Акция состоялась во всех районах города на десяти локациях с соблюдением карантинных ограничений. Раздали прохожим тысячи копий акта злуки и подарили национальные флажки, чтобы люди помнили о важности Дня Соборности для нашего государства».

«Сегодня важный день для страны. Знаковое объединение произошло и в 2014 году, когда мы все вместе сплотились и дали отпор врагу, который посягнул на целостность нашей страны. А Днепр стал форпостом, остановил агрессию, «русскую» весну и не дал ей продвинуться дальше», - подчеркнул ветеран полка «Азов» Андрей Латюк, который тоже присоединился к акции.



Пресс-служба Городского совета »

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності