Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
20.01.2021

За 2020 год в области создали 39 приемных семей и детских домов семейного типа

За 2020 год в области создали 39 приемных семей и детских домов семейного типа

В 2020-м на Днепропетровщине появилось 18 детских домов семейного типа и 21 приемная семья. Туда на воспитание попали 268 сирот.

«Даже несмотря на карантин обеспечиваем для детей-сирот семейный уют. Устраиваем малышей в детские дома семейного типа и приемные семьи. Их в прошлом году на Днепропетровщине создали – 39», – отметил начальник службы по делам детей Днепропетровской ОГА Виктор Визир.
Приемные семьи и детские дома семейного типа создали в Днепре, Каменском, Кривом Роге, Желтых Водах, Марганце, Никополе, Покрове, Синельниковом. Новые пространства для воспитания детей появились и в Апостоловском, Верхнеднепровском, Магдалиновском, Петропавловском, Пятихатском, Синельниковском, Томаковском, Царичанском, Широковском районах.

Всего в области – 183 детских дома семейного типа и 322 приемные семьи. В них воспитывают почти 2 тысячи детей.

Облгосадминистрация »


Хм  (20.01.21 13:11): К сожалению немало таких которые это делают ради оплаты за воспитание. содержание каждого ребёнка, дотаций и льгот от государства. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності