Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.01.2021

В музее «Машины времени» проведут гонки на снегоходе

В музее «Машины времени» проведут гонки на снегоходе

В музее «Машины времени» проведут гонки на снегоходе. Они станут основой для нового фильма в проекте «Кабинка-3Д».

Напомним, что в прошлом году в этом музее торжественно открыли проект «3D KABINKA» , который вживую напоминает о некогда работавшей в нашем городе подвесной канатной дороге, о чем подробно рассказывал Городской сайт.

А практически весь прошлый год для этого проекта снимали цикл интерактивных фильмов, в которые каждый посетитель может «погрузиться» с помощью специального шлема и очков и примерять на себя роль спасателя, гонщика, летчика и так далее. Об этих фильмах мы также рассказывали подробно.

Радуясь первому настоящему снегу, директор Технического музея Днепра «Машины времени» Михаил Прудников сразу заявил, что такая красота не должна понапрасну растаять.

- Проект «3D DRIVE»пролетел через лето, осень, и вот теперь наконец-то настала настоящая зима! – радуется Михаил. - Наши посетители в VR-шлеме смогут быть в зное и в холоде. Скоро съемки нового эпизода на снегоходе «Буран»!

К сожалению, до 25 января музей закрыт из-за локдауна. Но это не помешает подготовиться к съемкам гонок на снегоходе и провести их, пока не растаял снег.

Фото Михаила Прудникова и из архива Городского сайта


Текст: Константин Шруб

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності