Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.01.2021

Полиция помогла потерявшемуся на Тополе ребенку вернуться в семью

Полиция помогла потерявшемуся на Тополе ребенку вернуться в семью

Минувшее Рождество, 7 января, могло печально закончиться для одной днепровской семьи.

Около 22.30 в районе ТЦ "Терра" на ж/м Тополь неравнодушный прохожий обнаружил мальчика, который, по его словам, потерялся. Ребенок назвал свое имя и объяснил взрослому, что не дождался маму возле "Метеора", как ему наказал отец. Там якобы бассейн закрылся раньше обычного, и 10-летний мальчик решил сам добраться домой, но заблудился.

В общем, рановато было юному жителю левого берега самостоятельность проявлять, тем более находясь на другом конце города.

Горожанин, естественно, обратился за помощью к патрульным. И стражи порядка оперативно прибыли на место происшествия. Оказалось, проблема была еще и в том, что у мальчика разрядился мобильник и связаться с родителями не представлялось возможным.

Телефон зарядили и позвонили маме "потеряшки", которая к тому времени сбилась с ног в поисках сына. Вскоре вместе с отцом ребенка она прибыла к "Мост сити", куда стражи порядка и доставили ребенка в целости и сохранности.

Репортер


1   Оставить комментарий
Отсортировать по дате 1

dimasik81  (14.01.21 10:55): Ну,и дети сейчас. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності