Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.01.2021

«Не мешайте работе спецтехники»: днепрян призывают без надобности не выезжать на авто и не оставлять их на обочине

«Не мешайте работе спецтехники»: днепрян призывают без надобности не выезжать на авто и не оставлять их на обочине

В связи с циклоном на дорогах Днепра продолжают работать более 100 спецмашин, в том числе 63 единицы солевой и 16 снегоочистительной техники, 7 погрузчиков. Кроме того, 20 минимашин обрабатывают тротуары и пешеходные дорожки.

По словам заместителя городского головы Михаила Лысенко, все коммунальные службы задействованы в уборке снега и обработке противогололедными средствами городских дорог. Сейчас все дороги - проездные. Техника продолжает работать.

«В Днепре выпало от 150 до 230 мм снега. На левом берегу города осадков больше, чем на правом. Для посыпки и обработки дорог использовано уже 2380 тонн комбинированной и 160 тонн песчано-солевой смеси и 133 тонны соли. Призываем днепрян без необходимости не выезжать в город на частных авто, а также не оставлять машин у бордюров, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники», - подчеркнул Михаил Лысенко.
Со своей стороны директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета Игорь Маковцев отметил: «Несмотря на непогоду общественный транспорт в Днепре работает в плановом режиме. На 8 утра на маршруты выехали 139 трамваев, 115 троллейбусов, 891 автобус. Усилена работа дежурных смен и бригад как в электротранспорте, так и на автотранспортных предприятиях. Чтобы транспорт вовремя выехал на маршруты, ночью работали 10 снегоуборочных трамваев, которые прочистили все пути. В то же время задействовали автокраны и тракторы. Автобусные парки также справились собственными силами, чтобы машины уехали. Ждем снижения температур, поэтому будет усиленно дежурство бригад в общественном транспорте».

Пресс-служба Городского совета »


Сыр с Зе-лёной плесенью  (13.01.21 16:28): Это не мы так плохо работаем , это вы слишком хорошо живёте , вон машин наставили столько что снегоуборочной технике и проехать негде. Ответить | С цитатой
Klaus  (13.01.21 14:53): Та на штрафмайдан их и дело с концом. Задрали эти корыта уже. Ответить | С цитатой
Моряк  (13.01.21 14:32): 2673 тонны всякой посыпки высыпали на дороги города
это 41 полувагон... состав целый из 41 вагона... как?
я наверное что-то просто не знаю о том, что на посыпку выехало более ста машин и т.п.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ларыса Иванна  (13.01.21 14:12): Как можно помешать двум машинам в миллионном городе?
Не смешите мой старый парик.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності