Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.01.2021

Расширение социальных услуг: мэрия Днепра будет сотрудничать с Благотворительным фондом «Каритас Донецк»

 Расширение социальных услуг: мэрия Днепра будет сотрудничать с Благотворительным фондом «Каритас Донецк»

Департамент социальной политики Днепровского городского совета заключил меморандум с Благотворительным фондом «Каритас Донецк» в Днепре. Его цель - реализация программ и проектов в сфере социальной защиты населения. Это касается пожилых людей, инвалидов, малообеспеченных семей, участников ООС/АТО, внутренне перемещенных лиц.

«За последние годы социальная политика в Днепре приобрела качественно новые изменения. Среди прочего это касается и работы управления, территориального центра, различных учреждений социальной защиты детей, семей. На этом не останавливаемся и продолжаем развивать, совершенствовать политику социальной защиты жителей города, в том числе совместно с различными общественными организациями. Сейчас, заключив соответствующий меморандум, наша совместная деятельность на благо днепрян значительно расширится», - подчеркнул заместитель городского головы, директор департамента социальной политики Днепровского городского совета Эдуард Подлубный.
Со своей стороны Василий Пантелюк, директор благотворительной организации «БФ «Каритас Донецк» в г.Днепр отметил:
«Наш благотворительный фонд готов помогать и всячески сотрудничать с городскими властями Днепра в реализации различных социальных инициатив ради днепрян. Видим, какие за последнее время произошли качественно новые изменения в социальной сфере города. Чувствуется, что городская власть настроена и в дальнейшем совершенствовать, помогать тем, кто прежде всего нуждается в социальной защите и поддержке. А мы со своей стороны поддержим этот процесс, приобщив имеющуюся базу, специалистов, социальных работников, работающих в нашем благотворительном фонде».
В то же время специалист по управлению проектам и программами БФ «Каритас Донецк» Любовь Пантелюк добавила, что фонд имеет мощную материальную базу, профессиональный коллектив, некоторые специалисты обучались в вузах Германии:
«Сейчас активно внедряем различные социальные проекты, такие как «Социальное кафе», «Домашняя опека», работаем с детьми, молодежью, пожилыми людьми, семьями, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Поэтому всячески готовы делиться опытом и участвовать в различных социальных проектах, сотрудничать с городом в этом направлении».


Пресс-служба Городского совета »


Сотрудничаете с ДНР?  (14.01.21 11:44): Или у вас другой Донецк? Ответить | С цитатой
3595  (14.01.21 08:34): Что такое донецк ? Ответить | С цитатой
Ух ты  (14.01.21 06:50): А Донецк это где? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності