Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
13.01.2021

В Днепре на Троицкой застряла фура: проезд перекрыт

В Днепре на Троицкой застряла фура: проезд перекрыт

13 января Днепр завалило снегом. Несмотря на то, что большинство главных дорог города расчистили, некоторые водители все же попали в ловушку.

В частности, на перекрестке улицы Святослава Храброго с улицей Троицкой дорогу перегородила фура. Очевидно, большегруз занесло при повороте и он осел колесами в снегу. На помощь водителю вышли люди, которые помогают убрать снег и расчистить проезд, но пока проезд по Троицкой вниз заблокирован.

Поскольку соседняя улица Сечевых Стрельцов стоит в пробке, лучше объезжать ее по Короленко и потом уходить на Челюскина, либо сразу по Воскресенской. Просим вас быть крайне внимательными на дороге, следить за обстановкой и не торопиться.

Текст: Мария Чалая

Информатор »


Водитель  (13.01.21 23:17): Посмотрел на фото - весь город в этих "антипарковочных" столбиках - как теперь убирать снег с тротуаров и дорог техникой не понятно - или предлагается всё руками с лопатой грузить? Ответить | С цитатой
.  (13.01.21 14:03): фраза "днепр завалило снегом" убила наповал
вы уже, небось, и позабывали, что значит завалило
чистить дороги и тротуары нужно, а не статьи писать
Ответить | С цитатой
Горожанин  (13.01.21 10:32): Миша что сотнями тысяч тонн посыпного материала?? Или уже все израсходовали до утра? Ответить | С цитатой
артем  (13.01.21 10:28): очередной умник на фуре поперся в центр города.а в такую погоду "умник" вдвойне))) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності