Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
04.12.2020

В Днепропетровской ОГА наградили волонтеров региона

В Днепропетровской ОГА наградили волонтеров региона

В Днепропетровской ОГА около 30 волонтеров региона получили государственные и областные награды. Награды – к Международному дню волонтера, который традиционно отмечают 5 декабря.

«Волонтеры – люди с добрым сердцем и искренним желанием помочь. Они всегда заботятся о ближнем, – отметил глава области Александр Бондаренко, –Сообщество добровольных помощников Днепропетровщины – едва ли не самое мощное в Украине. У нас больше всего ветеранских организаций и волонтеров. Особое уважение тем, кто поддерживает наших защитников в зоне АТО/ООС. А недавно появилась еще одна группа людей, которые помогают противодействовать коронавирусу».

Среди награжденных – жительница Никополя Светлана Зинченко. Она занимается профессиональной и социальной адаптацией участников боевых действий. Организовывает концерты и творческие вечера для бойцов АТО/ООС и членов их семей.

«Волонтерством я занимаюсь несколько лет. Разработала комплексную долгосрочную программу. Помогаю бойцам адаптироваться к мирной жизни, получить образование, устроиться на работу. Проводим различные курсы для ветеранов и анкетирования, – отметила Светлана Зинченко. – Для меня этот праздник особенный, потому что помогаю людям по зову души».

Отметили и днепрянина Юрия Бойко, который уже 6 лет активно помогает украинской армии. Оказывает финансовую поддержку на закупку оптики и лекарств. При его содействии отремонтировали несколько десятков единиц техники. А еще мужчина участвует в обеспечении военных госпиталей необходимым. Говорит, когда твой вклад замечают – это приятно, но делает свое дело не ради наград.

Волонтеры получили награды от оперативного командования «Восток», Командующего Объединенных сил, Национальной гвардии Украины и ценные подарки от областной власти.



Облгосадминистрация »


Днiпро  (07.12.20 06:38): Погано, що Сталін не знищив всю оунівську шелупонь. Не можна було брати їх у полон, а потрібно було знищувати на місці. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності