Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
21.11.2020

В Днепре на Табачной Daewoo Lanos врезался в забор частного дома

В Днепре на Табачной Daewoo Lanos врезался в забор частного дома

В субботу, 21 ноября, на улице Табачной Daewoo Lanos вылетел на обочину и врезался в забор частного дома. Несмотря на существенные повреждения автомобиля, мужчина не пострадал.

Авария произошла примерно в 9:45 в районе дома № 30. По предварительной информации, водитель Daewoo не справился с управлением и вылетел с дороги. Заехав на бордюр, автомобиль зацепил дерево и врезался в забор частного дома. Во дворе и на обочине в этот никого не было, поэтому никто не пострадал.

Прибыв на место и пообщавшись с водителем, патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Вместе с тем от прохождения освидетельствования мужчина отказался. Сейчас с ним беседуют правоохранители. Они выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего составят на водителя соответствующие материалы.


Текст: Мария Чалая. Фото: Андрей Шушпан

Информатор »


Чача Курдюк  (21.11.20 17:57): С утра уже нажрался, или опохмелился. Надо создавать трудовые лагеря для таких. Так и экономику поднимем и метро быстро достроим. Ответить | С цитатой
Жигуль  (21.11.20 12:30): Это все потому что Дэо даже не является транспортом!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності