Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
20.11.2020

В Днепре живодеры отравили больше двадцати собак: животные умирали в муках

В Днепре живодеры отравили больше двадцати собак: животные умирали в муках

В мире очень много жалких, злобных и обиженных людей. И когда они объединяются, может произойти что-то ужасное.

Так, в поселке Авиаторские группа живодеров травит собак.

У многих жителей поселка есть домашние собаки — и теперь все они пребывают в опасности. Дело в том, что в поселке появилась группа живодеров, которые распыляют на кусты отраву (название не указываем в целях безопасности). Вещество, которое используют догхантеры, действует на слизистую животного, то есть его даже не нужно есть, достаточно вдохнуть. После того как яд подействует, животное умирает в муках от обильного внутреннего кровотечения.

По словам местных жителей только 12 ноября в поселке погибли 15 дворовых и 8 домашних собак. Работу догхантеров удалось даже запечатлеть на камеру видеонаблюдения, однако женщина, располагающая роликом, боится его публиковать, так как в ее адрес уже посыпались угрозы от живодеров.

Жители написали коллективное заявление в полицию и собрали более двухсот подписей.

Также в полицию отдельно обратились и хозяева, чьи собаки пострадали от рук злоумышленников. Более того, местные жители всячески пытаются уберечь местных животных — многих собак они уже пристроили.

Напомним, за нарушение закона о жестоком обращении с животными предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8 500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы. Поэтому помните: у животных есть защитники.


Текст: Маргарита Турчак

Информатор »

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності