Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
20.11.2020

Во время второго тура выборов в городах Днепр и Никополь охрану общественного порядка будут осуществлять около 3 тысяч правоохранителей

Во время второго тура выборов в городах Днепр и Никополь охрану общественного порядка будут осуществлять около 3 тысяч правоохранителей

Голосование состоится 22 ноября на 483 избирательных участках в г. Днепр и в г. Никополь.

«Непосредственно между первым и вторым туром по городу Днепр было зарегистрировано 132 сообщения о нарушениях избирательного законодательства, по всем этим фактам проведена проверка и по 7 таким обращением открыты уголовные производства. По Никополю всего было 9 обращений и по одному следователи открыли уголовное производство», - сообщил Владимир Богонис.

Также по заявлениям о возможном подкупе избирателей, через мессенджеры в сети интернет полиция открыла уголовное производство по ст. 160 Уголовного кодекса Украины (подкуп избирателя, участника референдума, члена избирательной комиссии или комиссии по референдуму).

Также полиция отмечает, что в субботу в городах Днепр и Никополь состоится «день тишины», поэтому любая агитация запрещена.



Национальная полиция Украины »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності