Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
17.10.2020

Сотрудники мэрии и жители ОСМД высадили 70 молодых деревьев

Сотрудники мэрии и жители ОСМД высадили 70 молодых деревьев

В Днепре продолжается декадник #Дніпро-квітучий.

В рамках этой акции и комплексной программы по озеленению города, которую инициировал мэр Борис Филатов, 17 октября сотрудники Днепровского городского совета и жители домов ОСМД высадили 70 молодых саженцев, среди них клены, березы, ясени, рябины, дубы, ольхи и др. Сотрудники Единой горячей линии Днепровской городского совета высадили 15 кленов вдоль аллеи возле школы №37.

«Эта аллея была сделана возле школы недавно, и здесь были места для молодых саженцев. Посадили сегодня 15 молодых кленов, которые являются гипоаллергенными. К этому процессу присоединились те операторы, которые сегодня не работают, поскольку единая горячая линия работает круглосуточно. Но те, кто смогли, охотно поддержали такую ​​хорошую акцию по высадке деревьев. Невероятные ощущения и удовольствие получили от такой работы, которая сплачивает коллектив. А главное - наш родной Днепр станет еще более зеленым», - подчеркнула директор Единой горячей линии горсовета Ирина Чуб.

К субботней высадке деревьев присоединились и сотрудники департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики Днепровского городского совета. Они высадили клены, сирень в сквере Героев полка «Днепр-1» по ул. Савченко.

«С превеликим удовольствием наш коллектив присоединился к инициативе городского головы Бориса Филатова в рамках декадника по высадке деревьев. Уверены, что общими усилиями превратим наш родной город в еще более зеленый и цветущий», - сказал начальник отдела контроля управления по вопросам развития местного самоуправления департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики горсовета Сергей Васильев.

Активными участниками декадника #Дніпро-квітучий стали также и жителей домов ОСМД.

«Большинство жителей домов ОСМД - это активные жители, которые подали заявки, чтобы и на территориях их домов были высажены деревья в рамках масштабной акции - декадника #Дніпро-квітучий. В общем жители ОСМД всегда одни из первых отзываются на такие акции и могут качественно организовать процесс», - отметил специалист по работе с ОСМД, ЖСК и ОСН департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики горсовета Владислав Макарец.

Так, на территории дома ОСМД по ул. Сечевых Стрельцов, 90 Д, а также возле жилых домов рядом (ул. Сечевых Стрельцов, 88, 90, 90Б) в этот день высажено пятнадцать берез, кленов, черемухи.

«Мы круглогодично ухаживаем за территорией зеленой зоны нашего дома. Газон постоянно косим. Устроили систему полива. Благодарны городской власти за возможность принять участие в таком декадники. Теперь у нашего дома появилось еще больше деревьев. Конечно, чем чаще такие акции будут проводиться, тем лучше», - подчеркнул председатель правления ОСМД «Сечевых Стрельцов, 90 Д» Владислав Мирошниченко.

Увеличилось деревьев и во дворе дома ОСМД по ул. Д. Яворницкого, 117. Здесь высадили десять молодых саженцев: ясени, абрикосы и сливы Писсарди. К работе присоединились не только взрослые жители, но и дети.

«Территория нашего двора обогатилась молодыми деревьями. Конечно, это хорошая акция по озеленению города, которую инициировала власть. Мы всегда готовы участвовать в таких на самом деле важных мероприятиях», - добавил житель дома по ул. Д. Яворницкого, 117 Олег Вишневецкий.

Во время декадника #Дніпро-квітучий сотрудники департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики, подчиненных коммунальных предприятий, Единой горячей линии для обращений граждан, а также слушатели Университета третьего возраста, члены ОСМД и ЖСК высадят более тысячи деревьев.

Напомним, в рамках комплексной программы по озеленению города и декадника #Дніпро-квітучий в Днепре планируется высадить 25 000 деревьев и кустов.

Пресс-служба Городского совета »


Кеша  (20.10.20 08:26): А зачем маски. Филя с лысым уже выкопать ещё живым людям Днепра 600могил надо же их заполнять. Неужели хоть один житель Днепра без подкупает проголосует за это чудовище. Ответить | С цитатой
Семына Бабшка  (19.10.20 14:04): идиоты все как один где маски??? бить всех лопатой. Ответить | С цитатой
Горожанин  (19.10.20 10:52): Ми-Ми Ми, а почему такое мероприятие в аккурат пере выборами. Случайность? Не думаю ))) Ответить | С цитатой
Горожанин  (19.10.20 10:51): Ми-Ми Ми, а почему такое мероприятие в аккурат пере выборами. Случайность? Не думаю ))) Ответить | С цитатой
Вот жеж  (19.10.20 03:17): Когда главные архитекторы других городов спасают старинные дома и здания, наше чудо пилит деревья везде где может! Цель его - сделать город бетонной пустыней.
Уж кто больше всех подставляет Филатова перед выборами, так это главный архитектор со своими безумными проектами.
Ответить | С цитатой
ГлавАрхиДнепр  (19.10.20 03:11): Зато главный архитектор попиляет все эти деревья как на Короленко, пл. Шевченко и наставит вместо них какие-то ржавые железки и будет на форумах всем рассказывать, как это замечательно привлекает горожан на локацию... Ага... В 40-градусную жару в бетон и металл без малейшей тени. ДБ! Ответить | С цитатой
народ  (18.10.20 15:10): Лучше бы утеплили трубы в подвалах горячего отопления, что бы людям меньше платить. Но сытый голодному не верит - у нас батареи шмалят при тем на улице 15 градусов...и им плевать , что люди отказывают себе в еде . Главное содрать по больше... Ответить | С цитатой
Земляная Жаба  (17.10.20 20:26): Побольше бы рябины. Поклевать витаминок. Ответить | С цитатой
Ольга  (17.10.20 20:09): Хоть где-то б написали, как принять участие в этой акции Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності