Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
17.10.2020

В Днепре патрульные задержали двух мужчин с автоматами и наркотиками

В Днепре патрульные задержали двух мужчин с автоматами и наркотиками

15 октября, около 6 часов утра патрульные остановили на улице Щепкина автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения.

Полицейские заметили, что в салоне авто находится пассажир, похожий по приметам на гражданина, причастен к нанесению тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Инспекторы решили провести поверхностную проверку пассажира.

В карманах мужчины, жителя Львовской области, они обнаружили боеприпасы, а в сумке лежал автомат и много боеприпасов. Полицейские вызвали следственно-оперативную группу и доставили гражданина в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В тот же день патрульные остановили на Набережной Заводской автомобиль OpelVectra, у которого не работал задний правый стоп-сигнал. Во время общения с водителем инспекторы выяснили, что он лишен права управления. Мужчина заметно нервничал, поэтому стражи порядка осмотрели салон транспортного средства. В дверях они обнаружили 2 слип-пакеты с веществами, похожими на наркотические, а под сиденьями рожок от автоматического оружия и оптический прицел.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Во время более детального осмотра следователи обнаружили пакет, в котором был АК74 со складным прикладом и 7 патронов калибра 7,62.

Патрульная полиция »


местный  (19.10.20 12:02): И спалился из-за лампочки ценою в 10 грн...
Оно то хорошо что поймали, но как мне кажется что очень повезло полицейским что те отстреливаться не начали. Положили бы запросто...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Ади Дас  (19.10.20 11:51): Ну если у этой гопоты есть стволы то о чем тогда вообще можно говорить, в 90 х удел таких богатырей была ходить по району с битой. И то одной на троих)) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Судмедэксперт  (17.10.20 21:47): Оба предмета на фото - называются однозначно АКМС (не АК74, не АК47, не АКМ) и имеют калибр 7,62х39. Верхний - тот однозначно официальный охотничий карабин (на фото видно маркировку), и если не переделан для автоматической стрельбы и стрельбы со сложенным прикладом - совершенно легален. Со вторым "калашом" сложнее, - он затёрт , возможно и "криминален" по происхождению, но зачем на нижнем фото рядом прицел ПСО лежит непонятно, закрепить его на соседнем предмете невозможно, отсутсвует специальная направляющая...
Глушитель ( он же ПСУЗВ) тоже в нашей стране абсолютно легален...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
гы-гы  (17.10.20 14:28): Второй, то закладчик наркотиков и оружия был. Ответить | С цитатой
Хм  (17.10.20 14:02): АК - хорошая, действенная, безотказная альтернатива газовому балончику. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності