Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
16.10.2020

В Днепре на Гальченко Opel сбил 17-летнюю девушку: пострадавшую увезла скорая

В Днепре на Гальченко Opel сбил 17-летнюю девушку: пострадавшую увезла скорая

В пятницу, 16 октября, на улице Гальченко недалеко от кольца Opel сбил девушку. Предварительно, пострадавшая получила перелом ноги, ее госпитализировали в детскую областную больницу.

Инцидент произошел около 20:10. По словам свидетелей, Opel двигался по крайней левой полосе по улице Гальченко со стороны кольца. Девушка переходила дорогу в неположенном месте — очевидцы также сообщили, что она была в наушниках. Водитель пытался избежать столкновения, но безуспешно.

По предварительной информации, девушке 17 лет, она получила перелом ноги. На место вызвали скорую, пострадавшую госпитализировали в детскую областную больницу.

Патрульные оградили участок аварии конусами, по левой полосе движения со стороны кольца возможны затруднения в дорожном движении.



Информатор »


пешеход  (19.10.20 10:05): Та нормально в наушниках дорогу переходить. Просто глаза с мозгом должны быть соеденены, повышенное внимание и минимум двоекратный запас по времени. И не важно регулируемый это переход, не регулируемый.
А неадекватов к сожалению хватает как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов. Только при подобном ДТП физически страдает именно пешеход, а не водитель автомобиля.
Ответить | С цитатой
Сидорова коза  (17.10.20 09:15): Девочка по городу шагает босиком.. Ответить | С цитатой
отдолившийся от истены  (17.10.20 09:10): в наушниках , шурует , и пофиг на всё , как хочешь её обьезжай , её это вообще не волнует , Ответить | С цитатой
Хм  (17.10.20 08:25): Недалеко от кольца , как раз остановка... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
111  (17.10.20 02:23): В 17 лет - и в детскую больницу? До какого же возраста там можно лечиться? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
что-то тут не так...  (16.10.20 21:45): как это тело умудрилось сбить девушку водительской дверью? Для этого нужно или дверь открыть, или должно занести при выходе с поворота так, чтобы авто уже полу-неуправляемым летело боком.
И для справки: "недалеко от кольца", если быть точнее - недалеко от места текущей остановки авто, там пешеходный переход.
Давайте записи как этому виртуозу удалось так сбить человека и где именно произошло ДТП
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Ванище  (16.10.20 21:39): В следующий раз будет смотреть по сторонам и ждать "окно" безопасное для перехода. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності