Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
01.10.2020

За покушение на убийство активиста в Днепре полиция задержала двух подозреваемых

За покушение на убийство активиста в  Днепре полиция задержала двух подозреваемых

Нападавшие нанесли 38-летнему мужчине около 10 ударов по голове.

Как установили следователи в ходе досудебного расследования, 5 сентября около 17:45 на улице Богомаза в Днепре мужчины выследили потерпевшего и напали на него. Нападавшие нанесли ему более 10 ударов по голове. Когда их заметили прохожие, скрылись с места преступления. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

За покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений в составе группы лиц, следователи полиции установили двух жителей Каменского 28 и 37 лет. Кроме них, на причастность к совершению преступления проверяется еще один человек.

1 октября по месту их проживания состоялись санкционированные обыски. Сейчас двое мужчин задержаны, им вручено письменное уведомление о подозрении по ч. 3 ст. 15, п. 7, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Национальная полиция Украины »


Тимур  (02.10.20 13:53): Активисты Фитюшисты все под нары попадут (Дюмин) Золотые слова Ответить | С цитатой
Охрюнеть можно  (01.10.20 17:55): Три алкаша на Богомаза подрались, а сейчас оказываеться покушение на жизнь актмвиста. Он активист чего или кого? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності